Фарш для люля-кебаба с болгарским перцем и помидором
Ингредиенты 5–6 стеблей петрушки; 1 помидор; 1 небольшой красный болгарский перец; 1 луковица; 1 кг фарша; 1 чайная ложка чёрного молотого перца; 1 чайная ложка красного молотого перца; 1½ чайной ложки соли.
Приготовление Петрушку мелко нарубите. Помидор и перец очистите от семян. Измельчите в блендере вместе с луком. Откиньте овощную смесь на сито и несколько раз придавите её ложкой, чтобы вышел лишний сок. Смешайте с фаршем, перцем и солью.
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Фарш для люля-кебаба с болгарским перцем и помидором
5–6 стеблей петрушки;
1 помидор;
1 небольшой красный болгарский перец;
1 луковица;
1 кг фарша;
1 чайная ложка чёрного молотого перца;
1 чайная ложка красного молотого перца;
1½ чайной ложки соли.
Приготовление
Петрушку мелко нарубите. Помидор и перец очистите от семян. Измельчите в блендере вместе с луком. Откиньте овощную смесь на сито и несколько раз придавите её ложкой, чтобы вышел лишний сок. Смешайте с фаршем, перцем и солью.