Приготовление Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Лук натрите на крупной тёрке. Положите на сито над миской и оставьте часа на два, чтобы стёк сок.
Добавьте в мясо лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, куркуму и паприку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Фарш для люля-кебаба с луком, чесноком и яйцом
1 зубчик чеснока;
2 луковицы;
1 кг фарша;
1 яйцо;
50 г панировочных сухарей;
1 чайная ложка куркумы;
2 чайные ложки паприки;
2 чайные ложки соли;
1 чайная ложка молотого чёрного перца.
Приготовление
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Лук натрите на крупной тёрке. Положите на сито над миской и оставьте часа на два, чтобы стёк сок.
Добавьте в мясо лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, куркуму и паприку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте