Фаршированные помидоры творогом (брынзой) Фаршированные помидоры творогом 100-120 г помидоров, 7 г масла, 40 г творога (25 г брынзы), 1/2 яйца, петрушка, соль.
Творог, мелко нарезанную петрушку и яйцо хорошо размешать. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину и наполнить смесью из творога. Вынутую сердцевину помидоров мелко нарезать и положить рядом с помидорами. Полить маслом и испечь в духовке. Таким же способом приготовляют фаршированные помидоры брынзой. Приготовить быстро и вкусно на ужин не составит труда.
РЕЦЕПТЫ ШЕФ- ПОВАРА
Фаршированные помидоры творогом (брынзой) Фаршированные помидоры творогом 100-120 г помидоров, 7 г масла, 40 г творога (25 г брынзы), 1/2 яйца, петрушка, соль.
Творог, мелко нарезанную петрушку и яйцо хорошо размешать. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину и наполнить смесью из творога. Вынутую сердцевину помидоров мелко нарезать и положить рядом с помидорами. Полить маслом и испечь в духовке. Таким же способом приготовляют фаршированные помидоры брынзой. Приготовить быстро и вкусно на ужин не составит труда.