Кальвадос, яблочный бренди или просто яблочный самогон — это прекрасный напиток, который можно сделать в домашних условиях. Для приготовления лучше всего выбрать сорта антоновка и белый налив, но на практике подойдут любые, которые вы сможете добыть для этого рецепта. Помните, что из-за небольшой сахаристости с 1 кг яблок вы сможете получить всего 100 мл самогона 40%. Именно поэтому мы рекомендуем добавлять в рецепт сахар, что выход самогона получился больше. Да, это немного скроет прекрасный яблочный вкус и запах, но зато результат вас точно порадует! Рецепт приготовления вы найдете на нашем сайте👇🏻 https://dobriy-jar.ru/blog/samogonovarenie/retsept-bragi-iz-yablok-dlya-samogona/ #самогоноварение #самогон #пивоварение #пиво #виноделие #вино #копчение #консервирование #рецепты #настойка #кулинария #дистиллят
Добрый Жар
🍎 РЕЦЕПТ БРАГИ ИЗ ЯБЛОК 🍎
Кальвадос, яблочный бренди или просто яблочный самогон — это прекрасный напиток, который можно сделать в домашних условиях. Для приготовления лучше всего выбрать сорта антоновка и белый налив, но на практике подойдут любые, которые вы сможете добыть для этого рецепта.
Помните, что из-за небольшой сахаристости с 1 кг яблок вы сможете получить всего 100 мл самогона 40%. Именно поэтому мы рекомендуем добавлять в рецепт сахар, что выход самогона получился больше. Да, это немного скроет прекрасный яблочный вкус и запах, но зато результат вас точно порадует!
Рецепт приготовления вы найдете на нашем сайте👇🏻 https://dobriy-jar.ru/blog/samogonovarenie/retsept-bragi-iz-yablok-dlya-samogona/ #самогоноварение #самогон #пивоварение #пиво #виноделие #вино #копчение #консервирование #рецепты #настойка #кулинария #дистиллят