Дрожжи активно работают в течение 48 часов. За это время они способны «съесть» до 6 килограммов сахара. Затем активность дрожжей снижается, но не прекращается до тех пор, пока содержание сахара в сусле не опустится до 0. Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С. При увеличении количества сахара, вплоть до 8 кг срок брожения может увеличиваться. Дрожжи GUSTO – турбо дрожжи нового поколения для создания алкогольных напитков премиального качества. Объем: 145 гр #самогоноварение #самогон #пивоварение #пиво #виноделие #вино #копчение #консервирование #рецепты #настойка #кулинария #дистиллят
Добрый Жар
⏱ GUSTO H48 ⏱– 48 часов активного брожения
Дрожжи активно работают в течение 48 часов. За это время они способны «съесть» до 6 килограммов сахара. Затем активность дрожжей снижается, но не прекращается до тех пор, пока содержание сахара в сусле не опустится до 0.
Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С.
При увеличении количества сахара, вплоть до 8 кг срок брожения может увеличиваться.
Дрожжи GUSTO – турбо дрожжи нового поколения для создания алкогольных напитков премиального качества.
Объем: 145 гр
#самогоноварение #самогон #пивоварение #пиво #виноделие #вино #копчение #консервирование #рецепты #настойка #кулинария #дистиллят