Вишня - всеми любимая ягода 🍒 Не меньшей популярностью она пользуется и в мире алкоголя)
Наливка, настойка, вино, фруктовая водка, – каждый алкогольный напиток заслуживает отдельного внимания, но сегодня мы поговорим именно о вишневой наливке 👌🏻 🛍 Нам понадобится: 🔸 Вишня – 3кг 🔸 Сахар – 500 г 🔸 Самогон 40% — 2.5 л 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Промываем вишню 2. Удаляем косточки 3. Складываем вишню в ёмкость для брожения 4. Заливаем самогоном 5. Закрываем ёмкость 6. Отправляем в тёмное место на 2 недели 7. Сливаем самогон из ёмкости, не трогая вишни 8. Засыпаем к вишням сахар 9. Закрываем ёмкость 10. Отправляем в тёмное место ещё на 2 недели 11. 1-2 раза в день вишню с сахаром необходимо встряхивать 12. Сливаем сок, который дала вишня за 2 недели 13. Смешиваем с самогоном, слитым ранее 14. Подаём на стол 15. Дегустируем 🥃 Если у вас нет столько времени, не беда! Можно воспользоваться эссенцией Prestige Cherry Cognac 👌🏻 Преимущество в натуральном производстве, наличии всех необходимых ароматов, вкусов и запахов от всех известных крепких напитков 😍 👩🏼🍳 Приготовление: 1. В ёмкость для настаивания выливаем 750 мл самогона крепостью 40 градусов или водку 2. Добавляем эссенцию 3. Перемешиваем 4. Отправляем в прохладное место на сутки для настаивания 5. Дегустируем 🤤 С остальными эссенциями, основанными на вишне, можно ознакомиться на сайте https://dobriy-jar.ru или в наших магазинах 🧐 Успехов в приготовлении!✨
Добрый Жар
Вишня - всеми любимая ягода 🍒 Не меньшей популярностью она пользуется и в мире алкоголя)
Наливка, настойка, вино, фруктовая водка, – каждый алкогольный напиток заслуживает отдельного внимания, но сегодня мы поговорим именно о вишневой наливке 👌🏻
🛍 Нам понадобится:
🔸 Вишня – 3кг
🔸 Сахар – 500 г
🔸 Самогон 40% — 2.5 л
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Промываем вишню
2. Удаляем косточки
3. Складываем вишню в ёмкость для брожения
4. Заливаем самогоном
5. Закрываем ёмкость
6. Отправляем в тёмное место на 2 недели
7. Сливаем самогон из ёмкости, не трогая вишни
8. Засыпаем к вишням сахар
9. Закрываем ёмкость
10. Отправляем в тёмное место ещё на 2 недели
11. 1-2 раза в день вишню с сахаром необходимо встряхивать
12. Сливаем сок, который дала вишня за 2 недели
13. Смешиваем с самогоном, слитым ранее
14. Подаём на стол
15. Дегустируем 🥃
Если у вас нет столько времени, не беда! Можно воспользоваться эссенцией Prestige Cherry Cognac 👌🏻 Преимущество в натуральном производстве, наличии всех необходимых ароматов, вкусов и запахов от всех известных крепких напитков 😍
👩🏼🍳 Приготовление:
1. В ёмкость для настаивания выливаем 750 мл самогона крепостью 40 градусов или водку
2. Добавляем эссенцию
3. Перемешиваем
4. Отправляем в прохладное место на сутки для настаивания
5. Дегустируем 🤤
С остальными эссенциями, основанными на вишне, можно ознакомиться на сайте https://dobriy-jar.ru или в наших магазинах 🧐
Успехов в приготовлении!✨