Есть три варианта 👇 🔸 Первый. Добавление ароматизаторов и сахара. Несколько ложек сахара или мёда сделают вкус любого дистиллята мягче и приятнее. Что касается ароматизаторов — на ваш вкус и цвет, мы рекомендуем попробовать эссенции Prestige, их больше сотни видов, поэтому каждый подберёт для себя правильную. 🔸 Второй. Настаивание. Если эссенции и сахар вам не по душе, то вы всегда можете настоять самогон на ягодах, травах и дубовой щепе. Нужно быть осторожным с выбором ингредиентов для настаивания, поскольку очень легко испортить напиток. Мы рекомендуем готовые наборы для настаивания и дубовую щепу марки GUSTO. 🔸 Третий. Фильтрация. Если перегонка не удалась, всегда можно попытаться спасти самогон с помощью пропускания сырья через угольный или кокосовый фильтр. Учтите, что вкус напитка при этом может совершенно поменяться. А какие способы смягчения самогона знаете вы? Делитесь в комментариях!
Добрый Жар
Как смягчить самогон?
Есть три варианта 👇
🔸 Первый. Добавление ароматизаторов и сахара.
Несколько ложек сахара или мёда сделают вкус любого дистиллята мягче и приятнее. Что касается ароматизаторов — на ваш вкус и цвет, мы рекомендуем попробовать эссенции Prestige, их больше сотни видов, поэтому каждый подберёт для себя правильную.
🔸 Второй. Настаивание.
Если эссенции и сахар вам не по душе, то вы всегда можете настоять самогон на ягодах, травах и дубовой щепе. Нужно быть осторожным с выбором ингредиентов для настаивания, поскольку очень легко испортить напиток. Мы рекомендуем готовые наборы для настаивания и дубовую щепу марки GUSTO.
🔸 Третий. Фильтрация.
Если перегонка не удалась, всегда можно попытаться спасти самогон с помощью пропускания сырья через угольный или кокосовый фильтр. Учтите, что вкус напитка при этом может совершенно поменяться.
А какие способы смягчения самогона знаете вы? Делитесь в комментариях!