Финальная часть. 🔝 Мы не будем в этой статье размышлять о вреде и пользе самогона в целом. Каждый человек решает сам для себя: что ему пить, сколько и когда. Но мы знаем, как уменьшить концентрацию вредных веществ в продукте, чтобы он сохранил хороший вкус и был максимально очищен от примесей.👍 Самый простой способ определить концентрацию масел в напитке – понюхать продукт. Если вы почувствовали резкий неприятный запах, то перегонку необходимо продолжить. Чтобы избежать тщательного «вынюхивания» сивушного масла, стоит делать следующее: • Использовать качественные ингредиенты. В первую очередь это качественные турбо дрожжи, которые дают максимальный «выхлоп» самогона и образуют минимальное количество вредных соединений. Во-вторых, это сырьё. Пусть в зерновой или фруктовой браге образуется больше примесей, но зато она гораздо приятнее на вкус и считается более качественной. Нет смысла ждать качественного дистиллята, если вы использовали прокисшую брагу или подгнившие фрукты. Сахар в этом списке стоит на самом последнем месте.🍸 • Только хорошие самогонные аппараты. Даже если вы используете дистилляторы с сухопарником, то они всё равно должны быть сделаны качественно. В идеале использовать бражные и ректификационные колонны с дефлегматором, они сейчас по цене уже почти сравнялись с обычными самогонными аппаратами.™️ И качественные ингредиенты, и хорошие самогонные аппараты можно найти в нашем интернет-магазине.🔽 https://dobriy-jar.ru/ Пишите в комментарии, интересны ли вам такие материалы. Какое у вас отношение к сивушному маслу.
Добрый Жар
Как уменьшить концентрацию сивухи в напитке?
Финальная часть. 🔝
Мы не будем в этой статье размышлять о вреде и пользе самогона в целом. Каждый человек решает сам для себя: что ему пить, сколько и когда. Но мы знаем, как уменьшить концентрацию вредных веществ в продукте, чтобы он сохранил хороший вкус и был максимально очищен от примесей.👍
Самый простой способ определить концентрацию масел в напитке – понюхать продукт. Если вы почувствовали резкий неприятный запах, то перегонку необходимо продолжить. Чтобы избежать тщательного «вынюхивания» сивушного масла, стоит делать следующее:
• Использовать качественные ингредиенты. В первую очередь это качественные турбо дрожжи, которые дают максимальный «выхлоп» самогона и образуют минимальное количество вредных соединений. Во-вторых, это сырьё. Пусть в зерновой или фруктовой браге образуется больше примесей, но зато она гораздо приятнее на вкус и считается более качественной. Нет смысла ждать качественного дистиллята, если вы использовали прокисшую брагу или подгнившие фрукты. Сахар в этом списке стоит на самом последнем месте.🍸
• Только хорошие самогонные аппараты. Даже если вы используете дистилляторы с сухопарником, то они всё равно должны быть сделаны качественно. В идеале использовать бражные и ректификационные колонны с дефлегматором, они сейчас по цене уже почти сравнялись с обычными самогонными аппаратами.™️
И качественные ингредиенты, и хорошие самогонные аппараты можно найти в нашем интернет-магазине.🔽 https://dobriy-jar.ru/ Пишите в комментарии, интересны ли вам такие материалы. Какое у вас отношение к сивушному маслу.