Предлагаем вам рецепт настоящего домашнего виски, который по своим вкусовым свойствам и качеству превзойдет даже самые дорогие заводские аналоги. Для получения заготовки вам понадобятся следующие ингредиенты: • Ячменный солод – 5-8 кг; • Вода – 22-30 литров; • Дрожжи – 200-300 гр; • Дубовая щепа – в зависимости от выхода самогона. Мы предлагаем рецепт натурального виски, поэтому изначально вам нужно будет приготовить солод, на основе которого мы заварим закваску и заготовим бражку. Из нее впоследствии получим качественный домашний самогон, который будем выдерживать на дубе. Если вы хотите приготовить настоящий домашний виски или бурбон, то предлагаем вам ознакомиться с полной технологией и интересной рецептурой на нашем сайте по ссылке http://dobriy-jar.ru/domashniy-viski/
Добрый Жар
Рецепт домашнего виски
Предлагаем вам рецепт настоящего домашнего виски, который по своим вкусовым свойствам и качеству превзойдет даже самые дорогие заводские аналоги. Для получения заготовки вам понадобятся следующие ингредиенты:
• Ячменный солод – 5-8 кг;
• Вода – 22-30 литров;
• Дрожжи – 200-300 гр;
• Дубовая щепа – в зависимости от выхода самогона.
Мы предлагаем рецепт натурального виски, поэтому изначально вам нужно будет приготовить солод, на основе которого мы заварим закваску и заготовим бражку. Из нее впоследствии получим качественный домашний самогон, который будем выдерживать на дубе.
Если вы хотите приготовить настоящий домашний виски или бурбон, то предлагаем вам ознакомиться с полной технологией и интересной рецептурой на нашем сайте по ссылке http://dobriy-jar.ru/domashniy-viski/