Ингредиенты: Горошек замороженный 160 гр Индюшиные сердца 500 гр Яйца куриные 4 шт. Грибы шампиньоны 100 гр Лук фиолетовый 1 шт. Петрушка свежая 0,5 пучка Огурец солёный 1 шт. Майонез 200 гр Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст. ложки Салат с индюшиными сердечками: Этап №1.Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем кусочками.Фиолетовый лук чистим и измельчаем. Этап №2.Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, слегка посолив.Выкладываем обжаренные шампиньоны на тарелку, чтобы остыли. Этап №3.Нарезаем мелкими кубиками соленый огурец и измельчаем петрушку. Этап №4.Отвариваем в подсоленной воде индюшиные сердечки (около получаса) и выкладываем их для остывания. Этап №5.Остывшие индюшиные сердечки нарезаем мелкими кубиками. Этап №6.Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут и сразу же перекладываем в голодную воду, чтобы он сохранил свою форму и цвет. Этап №7.Затем воду сливаем. Этап №8.Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Этап №9.Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками. Этап №10.В глубокой салатнице соединяем индюшиные сердечки, зеленый горошек, яйца, обжаренные шампиньоны с луком, соленый огурец и зелень петрушки.Все аккуратно перемешиваем. Этап №11.Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Этап №12.Хорошо перемешиваем и даем салату настояться в холодильнике, как минимум полчаса.После этого салат можно подавать к столу. Салат с индюшиными сердечками готов. Приятного аппетита. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ.
Салат с индюшиными сердечками
Ингредиенты:
Горошек замороженный 160 гр
Индюшиные сердца 500 гр
Яйца куриные 4 шт.
Грибы шампиньоны 100 гр
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка свежая 0,5 пучка
Огурец солёный 1 шт.
Майонез 200 гр
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Салат с индюшиными сердечками:
Этап №1.Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем кусочками.Фиолетовый лук чистим и измельчаем.
Этап №2.Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, слегка посолив.Выкладываем обжаренные шампиньоны на тарелку, чтобы остыли.
Этап №3.Нарезаем мелкими кубиками соленый огурец и измельчаем петрушку.
Этап №4.Отвариваем в подсоленной воде индюшиные сердечки (около получаса) и выкладываем их для остывания.
Этап №5.Остывшие индюшиные сердечки нарезаем мелкими кубиками.
Этап №6.Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут и сразу же перекладываем в голодную воду, чтобы он сохранил свою форму и цвет.
Этап №7.Затем воду сливаем.
Этап №8.Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
Этап №9.Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками.
Этап №10.В глубокой салатнице соединяем индюшиные сердечки, зеленый горошек, яйца, обжаренные шампиньоны с луком, соленый огурец и зелень петрушки.Все аккуратно перемешиваем.
Этап №11.Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Этап №12.Хорошо перемешиваем и даем салату настояться в холодильнике, как минимум полчаса.После этого салат можно подавать к столу.
Салат с индюшиными сердечками готов. Приятного аппетита.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".