Простой и знаменитый салат Питерский из говяжьего языка, болгарского перца, свежих огурцов и зелени. Подойдет и к празднику и на каждый день. Продукты: 2 вареных говяжьих языка 2-3 болгарских перца разного цвета 2-3 свежих огурца соль, специи по вкусу зелень, майонез по вкусу Приготовление: Говяжьи языки нарезать соломкой. Болгарские перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек. Мякоть нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить язык, перец, зелень и огурцы, посолить, приправить специями по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать и сразу подавать на стол. Украсить зеленью. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ.
Салат Питерский
Простой и знаменитый салат Питерский из говяжьего языка, болгарского перца, свежих огурцов и зелени. Подойдет и к празднику и на каждый день.
Продукты:
2 вареных говяжьих языка
2-3 болгарских перца разного цвета
2-3 свежих огурца
соль, специи по вкусу
зелень, майонез по вкусу
Приготовление:
Говяжьи языки нарезать соломкой.
Болгарские перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек. Мякоть нарезать соломкой.
Огурцы вымыть, нарезать соломкой.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В глубоком салатнике соединить язык, перец, зелень и огурцы, посолить, приправить специями по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать и сразу подавать на стол. Украсить зеленью.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".