Хороший рецепт для говядины. Можно кушать, как горячую - второе блюдо, а также холодную,например, на завтрак, для тех кто хочет отказаться от колбасы. Мне так вообще больше понравилась уже холодная :) По желанию мясо можно смазать горчицей или кетчупом. Это уже на Ваш вкус. Я горчицу не люблю. Готовить мясо можно ,как в духовке, так и в мультиварке. Говядина получается очень мягкой. Понадобится: - 500 гр говядины ( целый большой кусок) - соль,перец - чеснок - немного кетчупа - 1 большая луковица - фольга *.Мясо помыть,обсушить. *.Сделать небольшие надрезы, вложить в них пластинки чеснока. *.Натереть мясо солью и перцем. *.По желанию, и по вкусу, смазать мясо кетчупом или горчицей. Но и без этого получается вкусно, уже попробовали :) *.Нарезать крупно лук. Разложить его по фольге. На лук выкладываем наш кусок мяса. заворачиваем фольгу, хорошо заворачиваем. *. Мясо убираем в мультиварку на режим Выпечка. ( У меня режим выпечка стоит 1 час, по надобности добавляем время). Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ.
Говядина в фольге в мультиварке.
Хороший рецепт для говядины. Можно кушать, как горячую - второе блюдо, а также холодную,например, на завтрак, для тех кто хочет отказаться от колбасы. Мне так вообще больше понравилась уже холодная :)
По желанию мясо можно смазать горчицей или кетчупом. Это уже на Ваш вкус. Я горчицу не люблю.
Готовить мясо можно ,как в духовке, так и в мультиварке.
Говядина получается очень мягкой.
Понадобится:
- 500 гр говядины ( целый большой кусок)
- соль,перец
- чеснок
- немного кетчупа
- 1 большая луковица
- фольга
*.Мясо помыть,обсушить.
*.Сделать небольшие надрезы, вложить в них пластинки чеснока.
*.Натереть мясо солью и перцем.
*.По желанию, и по вкусу, смазать мясо кетчупом или горчицей. Но и без этого получается вкусно, уже попробовали :)
*.Нарезать крупно лук. Разложить его по фольге. На лук выкладываем наш кусок мяса. заворачиваем фольгу, хорошо заворачиваем.
*. Мясо убираем в мультиварку на режим Выпечка. ( У меня режим выпечка стоит 1 час, по надобности добавляем время).
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".