Попробуйте – это вкусно! Количество порций: 4-5 колбаса варёная 200 г крахмал 2 ст.л. яйца 4 шт. вода ½ ст. майонез по вкусу соль щепотка перец чёрный молотый по вкусу чеснок по вкусу растительное масло 2 ст.л. Салат с колбасой и блинами: рецепт, как приготовить Подготовить ингредиенты для салата с колбасой и блинами. Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков. На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить. Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице. Чеснок очистить, помыть. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Добавить перец, соль, всё перемешать. Добавить майонез, перемешать ещё раз. Салат готов! Подавайтесалат с колбасой и блинамикак закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закускабудет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ.
Салат с колбасой и блинами
Попробуйте – это вкусно!
Количество порций:
4-5
колбаса варёная
200 г
крахмал
2 ст.л.
яйца
4 шт.
вода
½ ст.
майонез
по вкусу
соль
щепотка
перец чёрный молотый
по вкусу
чеснок
по вкусу
растительное масло
2 ст.л.
Салат с колбасой и блинами: рецепт, как приготовить
Подготовить ингредиенты для салата с колбасой и блинами.
Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков.
На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить.
Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице.
Чеснок очистить, помыть. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Добавить перец, соль, всё перемешать. Добавить майонез, перемешать ещё раз. Салат готов!
Подавайтесалат с колбасой и блинамикак закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закускабудет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".