Рецепт, о котором мы расскажем, очень простой, быстрый и полезный – потому как с помощью этого рецепта можно не только приготовить пиццу, но и решить проблему «того, что завалялось в холодильнике», в том числе и «вчерашнего» хлеба. Хлеб может быть отличным вариантом основы для пиццы, вместо теста – и предлагаемый сегодня рецепт это доказывает. Это отличный способ применения слегка подсохшего, вчерашнего хлеба – в Англии из него делают пудинг, а мы будем готовить пиццу, почему бы и нет! Пиццу на такой хлебной основе можно делать с любой начинкой – курицей, грибами, колбасой, ветчиной и т.д. В рецепте – классический вариант с колбасой, а также с добавлением сосисок. Это очень быстрая пицца, которая готовится на сковороде. Рецепт пиццы на сковороде на хлебной основе 200г хлеба пшеничного 150г сыра 100г колбасы любой какую колбасу выбрать? мы подскажем по 2 яйца и сосиски 2ст.л. кетчупа зелень, соль Способ приготовления: Как приготовить пиццу на сковороде на хлебной основе. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить без масла – на сухой сковороде, до подрумянивания. Яйца взбить с солью, залить хлеб, перемешать, разровнять и готовить на медленном огне, пока яйца не схватятся. Нарезать колбасу, сосиски, потереть на терке сыр. Основу перевернуть и выложить на нее начинку, посыпать сыром, накрыть пиццу крышкой и потомить на слабом огне до расплавления сыра, выключить огонь и дать пицце постоять под крышкой еще пару минут перед подачей. Приятного аппетита! Такая пицца будет отличным вариантом завтрака или быстрого обеда. Попробуйте!
Сургутский дачник - все о даче в Сургуте
Пицца на сковороде на хлебной основе
Рецепт, о котором мы расскажем, очень простой, быстрый и полезный – потому как с помощью этого рецепта можно не только приготовить пиццу, но и решить проблему «того, что завалялось в холодильнике», в том числе и «вчерашнего» хлеба.
Хлеб может быть отличным вариантом основы для пиццы, вместо теста – и предлагаемый сегодня рецепт это доказывает. Это отличный способ применения слегка подсохшего, вчерашнего хлеба – в Англии из него делают пудинг, а мы будем готовить пиццу, почему бы и нет!
Пиццу на такой хлебной основе можно делать с любой начинкой – курицей, грибами, колбасой, ветчиной и т.д. В рецепте – классический вариант с колбасой, а также с добавлением сосисок. Это очень быстрая пицца, которая готовится на сковороде.
Рецепт пиццы на сковороде на хлебной основе
200г хлеба пшеничного
150г сыра
100г колбасы любой
какую колбасу выбрать? мы подскажем
по 2 яйца и сосиски
2ст.л. кетчупа
зелень, соль
Способ приготовления:
Как приготовить пиццу на сковороде на хлебной основе. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить без масла – на сухой сковороде, до подрумянивания.
Яйца взбить с солью, залить хлеб, перемешать, разровнять и готовить на медленном огне, пока яйца не схватятся. Нарезать колбасу, сосиски, потереть на терке сыр.
Основу перевернуть и выложить на нее начинку, посыпать сыром, накрыть пиццу крышкой и потомить на слабом огне до расплавления сыра, выключить огонь и дать пицце постоять под крышкой еще пару минут перед подачей. Приятного аппетита!
Такая пицца будет отличным вариантом завтрака или быстрого обеда. Попробуйте!