Комментарии
- 14 янв 2021 08:29Надежда Витушко (Феденёва)
- 14 янв 2021 09:19Елена Пестова
- 14 янв 2021 10:25Z D
- 14 янв 2021 10:37Елена КОГАРКОВы со своим похудением - достали!! Во всех коментах лезете.
- 14 янв 2021 12:20НаДеЖдА СуПтЕлЯ(ЗвЕрЕвАЖена умерла,а он о стебельках думал .
- 14 янв 2021 14:14Лидия Филаретова ( Чечулина )
️
- 14 янв 2021 15:20Галина ПастуховаСпасибо.
- 14 янв 2021 15:20Галина Пастухова
️
- 14 янв 2021 18:15˓ ˓Поджелудочную не удаляют! Не смешите людей! Без поджелудочной человек не живет!
- 14 янв 2021 20:55Айслу Тогаева (Кужаньязова)
- 15 янв 2021 01:09Валентина Лутченко(Зайцева)
- 15 янв 2021 21:01виктория каламахунова-завиша
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровый образ жизни ● Полезные советы
Личный опыт Простой рецепт от воспалений поджелудочной железы
Этот рецепт проверен мной на многих людях с 1992 года и всегда давал
желаемый результат. Краткая история его такова. Утром 2 мая 1992 года жена
проводила меня на самолет из Новосибирска в Москву, к сыновьям, которые
жили в Рузе, а вечером ее увезли на «скорой» в больницу с воспалением
поджелудочной железы и сделали операцию по удалению ее части. На следующий день я был вызван телеграммой домой.
И вот, вернувшись от жены из больницы домой, услышал по радио такие слова: «Врачи больных кладут под нож, удаляют поджелудочную, оставляя на всю жизнь людей инвалидами. А между тем есть простой рецепт – съесть всего 8-10 стебельков одуванчика, и через 10 минут приступ снимется». Я срочно бросился за город. Но, увы! В Сибири в начале мая еще ничего не растет, даже крапива. Да и в больнице не приняли бы это зелье. Больше живой жену я не видел. А как же сохранить эти стебельки? – подумал я. Стебельками я посчитал трубочки, на которых цветки растут. Ну и решил нарвать их и отжать сок. В июне съездил за город, нарвал целую сумку этих стебельков. Вместе с цветками пропустил через мясорубку, отжал сок.
На 1 литр сока требуется примерно 500 стебельков. Зависит от их размера. В сок я для снятия горечи добавил меда, а для консервации применил спирт, на глазок. Если вдруг начинала появляться плесень – добавлял еще спирта (на 1 литр примерно около 50 мл спирта, не водки). Делал я это старательно и с любовью, и рецепт превзошел все ожидания. Первым испытателем был мой сосед, правда, я сам несколько раз пробовал этот сок. Но у меня, к счастью, не болит поджелудочная, а вот тяжесть, возникавшая в желудке, снималась быстро. Зашел он ко мне, сказал, что уже неделю ноет поджелудочная. С большой уверенностью я сказал, что сейчас вылечу. Даю ему столовую ложку сока. На вкус он немного напоминает пиво. Пить совсем не противно. Через 5 минут сосед удивленно спрашивает: «А что ты мне дал?» Я испугался, думал, что ему плохо стало. А он: «Надо же, перестала болеть! А ведь неделю ныла!» Одуванчик в это время уже отцвел. Поэтому мы с ним решили нарвать листьев. Отжали сок – с листьев его идет гораздо меньше. Эффект почти тот же. С тех пор я много получил благодарностей от своих знакомых, кому требовалось лечение поджелудочной. Коротко о себе. Бывший пилот гражданской авиации. Ныне пенсионер. Бывший сибиряк – ныне житель Подмосковья. Жойдик Н.С
Вестник ЗОЖ №12 2006