Людям, страдающим от трещин на ступнях, пальцах,  предлагаю рецепт отличной мази. 

Особенно это относится к больным сахарным диабетом. Сам я диабетик со
 стажем, страдаю с 1979 года. Этот рецепт мне посоветовала женщина в
 нашем диабетическом центре, когда мы оба находились там на лечении, а я
 дарю его всем нуждающимся
Людям, страдающим от трещин на ступнях, пальцах,  предлагаю рецепт отличной мази.  - 941394594516
Нужно взять 2-3 крупных луковицы, измельчить ножом, как будто для жарки.
 Налить на сковороду 1 стакан любого подсолнечного масла, разогреть его и
 слегка, 3-5 минут, прокалить. Затем положить в него нарезанный лук,
 убавить огонь и готовить до золотистого цвета. Потом лук выбрать с
 помощью дуршлаговой ложки и использовать по своему назначению: можно
 съесть, можно заправить борщ. А в пока еще горячее масло положить 2-3 церковных свечи из чистого воска, предварительно вынув фитили, и подождать, пока воск растает.
 Далее масло процедить и слить в баночку, желательно низкую, поставить остывать. У вас должна получиться светло-желтая мазь. Хранится она при комнатной температуре. Ее хватает надолго.
Например, если у вас трещины на ногах, используйте мазь так. Вечером вымойте ноги теплой водой, ополосните водой комнатной температуры и дайте высохнуть, не вытирая. Мыло берите то, которое подходит вам. Можно использовать пемзу для удаления отмершей кожи. После мытья смажьте трещины приготовленной мазью, наденьте хлопчатобумажные носки и спокойно ложитесь спать. Утром вы увидите розовую кожу.
Если трещины довольно большие, потребуется несколько процедур. Чем чаще вы будете пользоваться этой мазью, тем здоровее будут ваши ножки-труженицы. Кроме этого, ею можно смазывать перед сном ноздри или руки, так как она обладает заживляющим свойством и не пропускает бактерии в мелкие трещины. На протяжении 5-6 лет мы с женой (тоже диабетик на инсулине) успешно пользуемся этим рецептом. Он помогает нам не доводить ноги до трещин и язвочек. Все, кто делал по нашему совету эту мазь, довольны и благодарят. Вельский А.А.

Комментарии

Комментариев нет.