Крем-суп из тыквы с молоком

Крем-суп из тыквы с молоком
Крем-суп из тыквы с молоком – мега вкусный способ интересно и быстро утолить голод. Особенно нравится блюдо тем, кто не употребляет мясо. Однако менее аппетитным или сытным блюдо не становится. Приготовление этого супа не требует специальных навыков и реализуется легче легкого.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

Тыква – 500 гр.
Вода – 1,5 л.
Картофель – 2 шт.
Молоко – 250 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Куркума – 1 ч.л.
Сухарики – для подачи.
Процесс приготовления:

Шаг 1. Яркую тыкву окатите под струей воды. Отрежьте дольку, а затем удалите кожуру острым ножом. Почищенную тыкву нарежьте крупными квадратиками. Картофель и морковь почистите от кожуры, крупно порежьте. Сложите в кастрюлю для варки супа. Влейте воду и варите 20-30 минут до мягкости овощей.

Шаг 2. Луковицу обшелушите от верхнего слоя и настругайте произвольно. В сковородку влейте масло, раскалите и добавьте лук. Готовьте до прозрачности лука, а затем увеличьте нагрев и зарумяньте.

Шаг 3. Сваренные овощи переложите в стакан блендера.

Шаг 4. Сюда же переложите румяный лук, присыпьте куркумой, молотым перцем, прованскими травами и солью. Влейте молоко. Доведите до однородности. Суп перелейте в кастрюлю и прогрейте пару минут после появления пузырей.

Шаг 5. Ароматный тыквенный суп разлейте по тарелкам. Задекорируйте по своему усмотрению любимой зеленью или присыпьте тыквенными семечками. Я подаю с домашними сухариками. Приглашайте семейство вкусить этот шедевр и подавайте нарядное угощение! Приятного наслаждения.
Крем-суп из тыквы с молоком - 971589969364

Комментарии