Лосось лучше вычеркнуть из списка "полезной рыбы"

Лосось лучше вычеркнуть из списка "полезной рыбы" - 979662468308

Комментарии

  • 14 ноя 2024 10:52
    Ответ Игорю Моисееву.. Доброе!! Так делают не только японцы.. Бывала за границей.... В Болгарии много немцев... семейных пар, преклонного возраста!!! Очень активно отдыхали, на всех экскурсия, они всегда впереди!!!, даже где требуется определённая физическая подготовка!!
  • 14 ноя 2024 11:02
    Горбуша - это и есть горбуша - только вся красная рыба относится к семейству Лососевых..! Самая яркая и красная рыба по цвету - это Нерка! Горбуша искусственно не выращивается вообще - это дикая рыба, а вот форель сейчас искусственно выращивают.. Хотя есть форель из горных рек.
  • 14 ноя 2024 11:07
    Спасибо за рассказ. Первую горбушу я поймал в семилетнем возрасте. А самая яркая и красная рыба по цвету это сима. Она идёт первой на нерест. Её ещё называют " вишнёвый лосось" за цвет мяса. Я с Сахалина. Родился и всю жизнь прожил.
  • 14 ноя 2024 11:10
    Рыбу Сима я никогда не видела в своей жизни! Проработала на рыбокомбинате 20 лет
  • 14 ноя 2024 11:12
    Очень вкусная рыба. И жареная, и в ухе. По размеру чуть-чуть меньше горбуши. А на вид точно такая же. Может чешуя немного поярче.
  • 14 ноя 2024 17:54
    За такое должно отвечать государство! Мы не можем делать какие -то лабораторные анализы после каждого похода в магазин.Такое ощющение,что государство сняло с себя всякую ответственность,отдав всё в частные руки
  • 15 ноя 2024 10:33
    Мы не можем повлиять на контроль и анализ, при этом, мы можем начать разбираться, что класть себе в рот. Научиться читать этикетки.
  • 15 ноя 2024 10:34
    Почему нет рыбы "" сима"" в магазинах? Очень люблю рыбу-любую, только свежую!!! Во время отдыха на море, сразу на местный базар, за рыбкой!!!! Там, на базаре, даже запах такой, хочется его... Смаковать!!! К большому сожалению, в нашем городе ассортимент рыбных изделий очень скуден, а, про качество, вообще молчу, все перемороженное, белесового цвета...
  • 15 ноя 2024 22:09
    короче везде глисты,интересно а где их нет? Эту рыбу все хавают и что у всех глисты?
  • 16 ноя 2024 00:03
    Не могу это утверждать, иногда, когда читаю едкие и злостные комментарии, думаю, что у многих
  • 16 ноя 2024 20:37
    Я когда был на Чукотке узнал один секрет, Горбушу как и другие рыбы там нужно вымораживать месяц , после неделю держать в посоле и только тогда можно её употреблять.Рыба токсична, поев её состояние было моё как после выпивки, теряется состояние сосредоточенности,
    и внимания.
    Так что тем более рыба проходит на нерест мимо вод Японии где была ядерная катастрофа.Фукусима.
    Умный поймёт а дуракам всё равно.
  • 17 ноя 2024 01:13
    Сутки в морозилке за глаза. А травятся рыбой " умельцы", которые " знают и умеют" как её солить.
  • 2 дек 2024 11:42
    да можно и вычеркнуть, ведь у нас на нее все равно нет денег, что бы купить ее.пусть боятся богачи у которых деньги мешками они ее покупают ,а на мизерную зарплату и пенсию можно в наше время купить только селедку.так что нам не страшны ваши пугалки.