Целительный рецепт с Востока для укрепления всего организма. Клюквенный мед!

Имбирь на Востоке всегда был в почете, ведь он как нельзя лучше
восстанавливает защитные силы нашего организма. Такой мед — восточный
рецепт, который дошел и до наших дней.

Именно имбирь обладает множеством противовирусных свойств, а поэтому —
один из лучших для нашего иммунитета. Рецепт имбирного меда простой и
вкусный. Заготовить его и употреблять для профилактики заболеваний круглый
год — хорошая идея!

Ингредиенты:
корень имбиря — 200 гр.
лимоны — 2 шт.
инжир — 100 грамм
курага — 100 грамм
клюква — 1 стакан
мед — 1 стакан
Очистите и измельчите корень имбиря, добавьте неочищенные измельченные лимоны. Туда же добавляем измельченную клюкву, курагу и инжир. Все перемешиваем и заливаем медом. Опять хорошо перемешиваем.

Принимайте по 1 ч. ложке в день, особенно это лекарство полезно в осенне-зимний период. Это не только полезно, но и вкусно! Хранить имбирный мед нужно в холодильнике.
Целительный рецепт с Востока для укрепления всего организма. - 982504946900

Комментарии

  • 9 фев 10:07
    Я думаю вкусно и полезно!!!
  • 9 фев 12:59
    Я тоже такого мнения мед и клюква Только в меру есть мед аллерген
  • Комментарий удалён.
  • 9 фев 13:49
    Тоже думаю что вкусно и полезно, и ещё лучше лечиться тем, что растёт в вашем районе и мед и клюква...
    Если этого нет...
    То нужно лечиться травами только теми которые растут рядом...и мед и травы.
    Лечение идёт в прок и крепко!
    Так говорила моя баба Ганя, она была травницей от Бога.
  • 9 фев 15:34
    Подготовьте указанные ингредиенты. Клюкву пересыпьте в глубокую емкость, влейте воду и промойте ягоды, удаляя стебельки и листочки. Воду слейте, ягоды высыпьте на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги. Затем пересыпьте в чашу кухонного комбайна или измельчителя. По желанию можно всыпать клюкву в глубокую емкость и отпюрировать прессом для отварного картофеля, главное, чтобы ягодные брызги не летели во все стороны! Измельчите в течение 2-3 минут, используя пульсирующий режим. Мед в емкость не добавляйте - продукт вмешаете после. Выложите ягодную массу в глубокую тарелку. Добавьте цветочный мед выбранного вами сорта. Тщательно вымешайте, чтобы мед равномерно распределился по всей пюрированной ягодной массе. Выложите витаминный микс в банку или в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике, извлекая по необходимости. Очень вкусный завтрак получается из поджаренных тостов, смазанных сливочным маслом и таким ягодным джемом. Не забудьте про чай или кофе!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 9 фев 19:56
    С детства обожаю морсы из клюквы️ ещё ложечку мёда туда и вкуснота
  • 10 фев 08:10
    В Сибири на зиму ставили в кладовке ведро клюквы и и всю зиму ели кисель клюквенный и даже сбивали температуру
  • 10 фев 19:03
    Действительно у клюква очень полезна для нашего организма