🧩 ЗАВТРАК КБЖУ 352/24/14/30 Тост с красной рыбой ▫️Хлеб 60 г ▫️Творожный сыр 20 г ▫️Зелень 10 г ▫️С/с семга 80 г ⚪️Хлеб можно подсушить, затем намазать творожный сыр и сверху выложить рыбку ⠀ 🧩 ОБЕД КБЖУ 486/36/17/44 Рис с курицей ▫️Куриное бедро 150 г ▫️Рис 50 г ▫️Овощи 150 г ▫️Специи по вкусу ⚪️Куриное бедро запечь/обжарить/приготовить на гриле. Рис отварить. Подавать с овощами ⠀ 🧩 ПЕРЕКУС ▫️Любой продукт на 150 ккал ⠀ 🧩 УЖИН КБЖУ 384/23/14/39 Гречка с сыром и яйцом ▫️Гречка 50 г ▫️Яйцо 1 шт ▫️Сыр 20 г ▫️Брокколи 150 г ▫️Специи по вкусу ⚪️Гречку отварить, в готовую гречку сверху выложить сыр. Яйцо отварить/пожарить. Брокколи/овощи потушить/запечь/пожарить ⠀ ❗️Все продукты указаны в сухом/сыром виде
Здоровый образ жизни ● Полезные советы
Рацион питания на 1350 ккал
КБЖУ 1373 / 83 / 45 / 113
🧩 ЗАВТРАК КБЖУ 352/24/14/30
Тост с красной рыбой
▫️Хлеб 60 г
▫️Творожный сыр 20 г
▫️Зелень 10 г
▫️С/с семга 80 г
⚪️Хлеб можно подсушить, затем намазать творожный сыр и сверху выложить рыбку
⠀
🧩 ОБЕД КБЖУ 486/36/17/44
Рис с курицей
▫️Куриное бедро 150 г
▫️Рис 50 г
▫️Овощи 150 г
▫️Специи по вкусу
⚪️Куриное бедро запечь/обжарить/приготовить на гриле. Рис отварить. Подавать с овощами
⠀
🧩 ПЕРЕКУС
▫️Любой продукт на 150 ккал
⠀
🧩 УЖИН КБЖУ 384/23/14/39
Гречка с сыром и яйцом
▫️Гречка 50 г
▫️Яйцо 1 шт
▫️Сыр 20 г
▫️Брокколи 150 г
▫️Специи по вкусу
⚪️Гречку отварить, в готовую гречку сверху выложить сыр. Яйцо отварить/пожарить. Брокколи/овощи потушить/запечь/пожарить
⠀
❗️Все продукты указаны в сухом/сыром виде