Морковь - 500 г Молоко - 500 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Крупа манная - 50 г Мука - 50 г
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ковш и залейте ее молоком. Проварите морковь в течение 20 минут. Затем погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности.
К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Затем добавьте муку, , сливочное масло и манку. Все хорошо взбейте миксером.
Взбейте белки. Выложите их в основное тесто, перемешайте его.
Силиконовые формочки поставьте в прямоугольную форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духовку. Запекайте суфле из моркови 30 минут. Температура выпекания - 190 градусов.
Готовое морковное суфле аккуратно достаньте из формочек и подайте его к столу.
Здоровый образ жизни ● Полезные советы
ПП Морковное суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ:Морковь - 500 г
Молоко - 500 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Крупа манная - 50 г
Мука - 50 г
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ковш и залейте ее молоком.
Проварите морковь в течение 20 минут. Затем погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности.
К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Затем добавьте муку, , сливочное масло и манку.
Все хорошо взбейте миксером.
Взбейте белки. Выложите их в основное тесто, перемешайте его.
Силиконовые формочки поставьте в прямоугольную форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки.
Отправьте их в духовку. Запекайте суфле из моркови 30 минут. Температура выпекания - 190 градусов.
Готовое морковное суфле аккуратно достаньте из формочек и подайте его к столу.
Приятного аппетита!😊