ПП Морковное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь - 500 г
Молоко - 500 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Крупа манная - 50 г
Мука - 50 г

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ковш и залейте ее молоком.
Проварите морковь в течение 20 минут. Затем погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности.

К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Затем добавьте муку, , сливочное масло и манку.
Все хорошо взбейте миксером.

Взбейте белки. Выложите их в основное тесто, перемешайте его.

Силиконовые формочки поставьте в прямоугольную форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки.
Отправьте их в духовку. Запекайте суфле из моркови 30 минут. Температура выпекания - 190 градусов.

Готовое морковное суфле аккуратно достаньте из формочек и подайте его к столу.

Приятного аппетита!😊
ПП Морковное суфле - 986795858388

Комментарии

Комментариев нет.