Комментарии
- 8 сен 2016 20:05Гани АхмедовСпасибо
- 8 сен 2016 22:08Зоя Кислица (Летина)gif
- 8 сен 2016 23:27Альбина Шишкина
- 9 сен 2016 17:19Саша и Ирина Рубан (Добровольская)
- 9 сен 2016 20:17Леся Дубик
- 15 сен 2016 21:26Зинаида ЕжковаЯ и так худышка всю жизнь, а от тыквы худеют, но всё рано их выращиваю и ем в сыром тёртом виде каждую весну. Надо сделать и мёд.
- 16 сен 2016 13:35Зинаида ЕжковаНет, не буду делать, я ведь сахар не ем много лет. А тыквенный сок и без него можно пить. Кстати он убивает туберкулёзные палочки, я читала про это.
- 25 сен 2016 15:36A R ответила Зинаиде ЕжковойЕщё белый сахар очень вреден, лучше тыкву кушать в сыром виде, оладьи печь, сок пить, а мёд- натереть тыкву и добавить мед, лимон, настоять в холодильнике 3 дня и на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровый образ жизни ● Полезные советы
Тыквенный мёд--бальзам для печени.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед!
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.