как в Ростиксе" Курица «как в Ростиксе» Курица-1шт, Мука -1 стакан, Яйцо-1 шт, Молоко- 0.5 стакана, Соль, перец, различные специи и травы, Масло для жарки. Курицу моем, режем на большие куски прямо с кожей. Готовим маринад: смешиваем яйцо, соль, перец, специи, вливаем молоко, добавляем муку до консистенции жидкой сметаны. Кладем туда курицу и оставляем мариноваться часа на 1.5. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем масло, ставим на огонь. Курицу достаем из маринада, обваливаем в смеси муки и любимых специй, опускаем в кипящее масло, чтоб покрывало куски хотя бы наполовину. Жарим во фритюре около 5 минут с каждой стороны, достаем на бумажное полотенце.
Женские рецепты красоты и здоровья!
Хрустящая курочка "
как в Ростиксе"
Курица «как в Ростиксе»
Курица-1шт,
Мука -1 стакан,
Яйцо-1 шт,
Молоко- 0.5 стакана,
Соль, перец, различные специи и травы,
Масло для жарки.
Курицу моем, режем на большие куски прямо с кожей.
Готовим маринад: смешиваем яйцо, соль, перец, специи, вливаем молоко, добавляем муку до консистенции жидкой сметаны. Кладем туда курицу и оставляем мариноваться часа на 1.5.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем масло, ставим на огонь. Курицу достаем из маринада, обваливаем в смеси муки и любимых специй, опускаем в кипящее масло, чтоб покрывало куски хотя бы наполовину. Жарим во фритюре около 5 минут с каждой стороны, достаем на бумажное полотенце.