Осень - не повод предаваться унынию.

Сладкоежки знают, чт настроения - любимые лакомства. Но совсем не нужно есть и достаточно одного, зато яркого, как летнее солнце!
Пирог «Золушка»
Раньше моя семья не очень любила тыкву, но я нашла рецепт блюд которое пришлось по вкусу всем - и взрослым, и детям!
Для теста: 1,3 ст. муки, 6 ст.л. очистить, нарезать дольками, запе маргарина, 1 ст.л. сахара, соль в духовке, протереть через сито.Д на кончике ножа. бавить сахар, желтки, коньяк, молс кг тыквы, 2 яйца, и пряности, перемешать. Белки взбі 2 ст.л. коньяка в крепкую пену, ввести в тыквенн 4 ст.л. молока, массу, перемешать.
Для начинки: 1 5 ст.л. сахара, - по желанию, по 0,5 ч.л. молотых мускатного ореха, имбиря и корицы, цедра половины лимона.
Соединить маргарин и сахар, добавить муку, соль и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике.
Охлажденное тесто раскатать, ра
пределить по форме, сделав высок бортики, и выложить начинку. Выг кать в разогретой духовке на больш огне 10 мин., затем огонь уменьши и готовить еще полчаса.
Виктория ЗАБУДЬ
Желтки отделить от белков. Тыкву
c. Шлях Ильича Черниговской с
ОТЫЕ РЕЦЕПТЫ НА
Дорогие читатели!
Вы можете подписаться по самой выгодной цене на новый комплект: «Золотые рецепты наших читателей» + «Самобранка» (выпуски: «Готовимся к свадьбе» и «100 секретое здорового питания») по индексам: 83430 («Почта России»), 82626 («Пресса России» и «Роспечать»).

Комментарии

Комментариев нет.