10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА

Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
💥1.МЕКСИКАНСКИЙ ПРЯНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
✔Вам понадобятся:
4 небольших куриных грудки
1/2 среднего кочана красной капусты
1 болгарский перец
10 помидорок черри
1/2 лимона
Небольшой пучок петрушки и/или кинзы
4 ст. л. оливкового масла
1/2 ч.л. сахара (лучше коричневого)
Специи по вкусу: тмин, черный перец, паприка, соль
Йогурт
Тонкие лепешки (по желанию)
✔Приготовление:
1. Куриное филе слегка смазать оливковым маслом и посыпать смесью из специй и сахара. Убрать в холодильник минимум на 30 минут (лучше на ночь), чтобы курица замариновалась.
2. Курицу нарезать кубиками, пожарить в оливковом масле на среднем огне и добавить сок половины лимона.
3. Нашинковать капусту и зелень, перец нарезать кубиками. Затем капусту и перец перемешать с разрезанными пополам помидорами черри и курицей, выложить на тарелку или теплую лепешку (получится тако). Посыпать зеленью, в качестве заправки использовать йогурт.
💥2.ИНДИЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВАКАДО
✔Вам понадобятся:
500 г. куриной грудки
1/2 кочана салата айсберг
2 шт. авокадо
250 г. обжаренных тостов
1/2 шт. красного лука
1 стл.л. растительного масла
3 ч.л. тмина
1/2 ст. л. лимонного сока
✔Приготовление:
1. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезать курицу на небольшие кусочки, посыпать тмином и жарить до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
2. Перемешать крупно нарезанный салат, авокадо кубиками, размельченные тосты, мелко нашинкованный лук и курицу. Полить лимонным соком и приправить.
💥3.САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ И КУКУРУЗОЙ
✔Вам понадобятся:
300 г. куриного филе
2 яйца
1 банка консервированной кукурузы
380 г. консервированного ананаса
2 свежих огурца
Майонез
✔Приготовление:
1. Отварите куриное филе и нарежьте мелкими кубиками. Огурец порежьте соломкой, а ананас — кубиками. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите.
2. Выложите все ингредиенты слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: курица, ананасы, огурцы.
3. Отставьте салат на 15–20 минут, чтобы он пропитался.
4. Сверху выложите рубленые яйца и кукурузу.
💥4.ГРУЗИНСКИЙ СУП ЧИХИРТМА
✔Вам понадобятся:
1 крупная курица
250 г. лука
5 яичных желтков
50 мл. винного уксуса
100 г. топленого масла
Соль, перец черный горошком, лавровый лист
Зелень и коренья для бульона по вкусу
✔Приготовление:
1. Курицу разрезать пополам и сварить бульон. За полчаса до готовности добавить крупно нарезанные коренья и пряности.
2. Вынуть готовую курицу из бульона и порубить на кусочки, обжарить мелко нарезанный лук на топленом масле. Добавить в бульон лук, курицу, варить 5-10 минут.
3. Смешать яичные желтки с солью и уксусом, взбить, тонкой струйкой влить в яйца 3–4 половника бульона, хорошо размешать. Снять суп с огня, влить яичную смесь и интенсивно перемешать.
💥5.ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
✔Вам понадобятся:
500 г. куриного филе
1 яичный белок
1,5 стакана кукурузных хлопьев
50 г. твердого сыра
Перец, соль, паприка и специи по вкусу
✔Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой тарелке смешать белок с водой и взбить вилкой. В другой тарелке смешать кукурузные хлопья, натертый на мелкой терке сыр, приправы, соль и перец и перемешать.
2. Нарезать куриное филе вдоль тонкими полосками. Окунуть куриные полоски в яйце, затем обвалять в смеси с кукурузными хлопьями. Выложить на противень.
3. Поместите противень в духовку и выпекать в течение 15-25 минут, чтобы курица пропеклась.
💥6.СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРИЦЕЙ
✔Вам понадобятся:
2 куриные грудки
1/2 лука
350 г. слоеного теста
Горсть петрушки
Немного муки
1 куриное яйцо
Соль и перец по вкусу
✔Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Лук тонко нарезать полукольцами, мелко нашинковать петрушку, взбить яйцо. Измельчить курицу в блендере и перемешать с луком и петрушкой. Посолить и поперчить.
2. Разрезать тесто на 2 равные полосы (вдоль). Разделить куриную смесь пополам и положить на каждую полоску теста. Свернуть из теста рулеты. Один край (вдоль) смазать яйцом и скрепить вместе с тестом рулета, чтобы закрепить тесто.
3. Смазать взбитым яйцом колбаски сверху (для золотистой корочки). Разрезать колбаски на небольшие кусочки. Выпекать в течение 20 минут до появления корочки.
💥7.СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОСИСКАМИ
✔Вам понадобятся:
350 г. куриных бедер
200 г. колбасок
350 г. спагетти
2 головки лука
3 зубчика чеснока
Небольшая баночка томатной пасты или пюре
Немного тертого сыра
2 лавровых листа
Соль, перец, орегано по вкусу
✔Приготовление:
1. Курицу и колбасу нарезать, приправить солью и перцем. Разогреть сковородку с оливковым маслом на сильном огне. Жарить курицу и колбасу в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
2. Лук, чеснок, лавровый лист и томатную пасту добавить в сковороду. Уменьшить огонь и готовить, пока лук не станет мягким 6-8 минут. Если лук будет немного пригорать, то добавить немного воды.
3. Добавить отваренные спагетти к луковой смеси, перемешать и жарить до золотистого цвета, около 6 минут. Затем добавить воды, чтобы она покрыла пасту на 1 см.
4. Варить на медленном огне, помешивая, пока паста не станет аль денте и не загустеет соус, около 10 минут. Приправить солью и перцем, перед подчаей посыпать натертым сыром.
💥8.ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
✔Вам понадобятся:
500 г. куриного филе
200 г. фунчозы
400 г. стручковой фасоли
2 головки лука
1 морковь
1 перец болгарский
1 зубчик чеснока
50 мл. соевого соуса
50 мл. рисового уксуса (по желанию)
Соль, перец по вкусу
✔Приготовление:
1. Филе нарезать длинными ломтиками и жарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить все вместе.
2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
3. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Стручковую фасоль отварить. Затем обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
4. Смешать приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.
💥9.КУРИЦА НА ГРИЛЕ В МАРИНАДЕ ИЗ ИМБИРЯ И МЕДА
✔Вам понадобятся:
1 кг. куриных бедер
3 зубчика чеснока
60 мл. соевого соуса
1 ст.л. тертого имбиря
2 ч. л. меда
1 луковица репчатого лука
1 луковица лука-шалот или лука-порей, обжаренный кунжут (по желанию)
✔Приготовление:
1. Поместить нарезанные куриные бедра в закрывающийся пластиковый пакет. Добавить туда соевый соус, чеснок, имбирь и мед. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
2. Разогреть гриль. Готовить курицу примерно в течение 3 минут с каждой стороны до готовности.Переложить готовую курицу в блюдо и отставить в сторону на 5 минут.
3. Приготовить лук на гриле в течение 1 минуты.
4. Добавить лук к курице и перемешать. Сверху для украшения посыпать луком-шалот или луком-пореем и кунжутом.
💥10.РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ
✔Вам понадобятся:
Половинка большой курицы
500 г. смеси замороженных овощей
400 г. риса
1 луковица
150 г. сыра
2 ст. л. оливкового масла
125 мл. сливок
✔Приготовление:
1. Отварить куриный бульон. Курицу вынуть, порезать на кусочки.
2. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Мелко нарезать лук и тушить до тех пор пока он не станет мягким.
3. Добавить в сковородку рис для ризотто и перемешать. Залить рис половиной куриного бульона и добавить смесь замороженных овощей. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить пока рис не станет мягким. По необходимости доливать бульон.
4. Следите за тем, чтобы в сковороде не осталось лишней жидкости. Когда рис будет готов, добавить к нему мелко натертый сыр, отварную курицу и сливки.
5. Убрать сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настояться блюду 10 минут.
6. Ризотто с курицей лучше всего подавать горячим.

10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822989968
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822989712
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822989456
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822989200
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822988944
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822988688
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822988432
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822988176
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822987920
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805822987664
10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию:

1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д.
2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей.
3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или грейпфрута) - дезодорация и отбеливание разделочных досок,кухонной посуды, раковины и т.д., а также освежитель воздуха
4. Пчелиный воск - полировка мебели и натирка полов.
5. Перикись водорода – дезинфекция, удаление плесени, удаление пятен с одежды.
6. Простое мыло -удаление пятен и стирка сильно загрязненной одежды.
7. Бура, которая входит в состав многих моющих средств, - чистка сильно загрязненных поверхностей и помещений Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать прямого контаката с бурой и работать в резиновых перчатках.
8. Пемза - удаление застарелого известкового налета. Если натереть пемзу на терке, то ее можно использовать как скраб или добавить в самодельное мыло.
9. Эфирные масла – эвкалиптовое, масло лаванды, сосновое, чайного дерева - дезодорация помещений и даже дезинфекция поверхностей. Могут вызывать аллергические реакции.
10. Соль - антибактериальный абразив для дезинфекции и очистки поверхностей, который не царапает поверхность.
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805823015312
А для быстрой и качественной нарезки, представляю вашему вниманию, отличный набор ножей "Countour Pro", это высококачественная немецкая сталь, которая благодаря современным методам изготовления не требует заточки и всегда остается острой, а это значит, что всего за 990 рублей, вы получите, современные, красивые и качественные ножи, которые прослужат вам очень долго! Ниже есть видео, в котором вы наглядно сможете убедится в превосходности этого продукта, а заказать его можно тут : ===> http://nojigood.apishops.ru/ <===
Набор кухонных ножей Contour Pro Knives
Зарядка для глаз

1) 10 секунд быстро поморгайте, а потом столько же смотрите просто перед собой (повторить 3 раза)

2) Закрываем глаза и начинаем вращать глазным яблоком влево-вправо-вверх-вниз (4 повтора)

3) Закрываем глаза и начинаем смотреть вверх и вниз (4 раза)

4)Крепко-крепко зажмурьте свои глаза,а потом резко и широко откройте (повторить 5 раз)
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805823028880
Куриные грудки с ананасом

Вам понадобится:

куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез

Приготовление:

1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805823035024
Польза и вред огурцов.

Огурец, называемый изумрудным овощем, на самом деле является «ложной» ягодой, относящейся к семейству тыквенных. Интересен тот факт, что это один из немногочисленных плодов, которые люди употребляют в пищу недозрелыми. Откуда они появились, и где их настоящая родина никто не знает до сих пор, но зато польза и вред огурцов изучены специалистами достаточно хорошо.

Этот овощ причисляется к разряду очень низкокалорийных продуктов. Благодаря этому польза огурцов сполна проявляется в диетпитании для тех, чьей целью является избавление от излишнего веса и жировых отложений.

Даже при самых строжайших диетах от огурцов не отказываются. При этом польза огурцов в том, что они достаточно эффективно управляют аппетитом, создают ощущение сытости и способствуют наилучшему пищеварению.

Основной компонент этих плодов – вода. Также, польза огурцов в том, что в них содержится некоторое количество белков и углеводов. Есть совершенно небольшое количество витаминов, таких как Е, РР и группа В. Кроме того, огурцы содержат пищевые волокна, оказывающие позитивное воздействие на состояние кишечника, нормализуя его работу.

Одно из основных достоинств этого овоща – присутствие минеральных веществ и микроэлементов, среди которых железо и хлор, алюминий и фосфор, магний и медь, кобальт и молибден, цинк и натрий, кальций, фтор и хром. Поэтому польза огурцов в том, что эти вещества крайне необходимы человеческому организму для поддержания нормального процесса обмена веществ.

Но главным достоинством, в котором выражается польза огурцов, является присутствующий в составе этих плодов калий. Этот элемент является крайне необходимым для нормальной работы почек и сердца. Также важно, что огурцы содержат йод, причем в большем объеме, по сравнению со многими другими овощами.

Известно, что огурцы могут способствовать нормальному усвоению в организме различной белковой пищи. Именно по этой причине диетологи считают, что польза огурцов наилучшим образом проявится в сочетании с блюдами из мяса.

Эти плоды обладают мочегонным эффектом, а также могут оказывать слабительное и желчегонное действия. Благодаря этому польза огурцов в их применении для избавления от отеков и борьбы с частыми запорами. Эти же свойства плодов оказывают позитивное воздействие на состояние сердечнососудистой системы. Клетчатка, содержащаяся в огурцах, позволяет очищать кишечник от излишнего вредного холестерина, что также благотворно сказывается на работе пищеварительной системы в целом и способствует профилактике атеросклероза.

Очень хорошо есть свежие огурцы для того, чтобы нейтрализовать ненужные кислотные соединения, нарушающие нормальное протекание обменных процессов. Благодаря таким свойствам, польза огурцов в препятствовании отложения солей и старению организма.

Достаточно давно огурцы стали применяться в косметологии. Известно, что польза огурцов в том, что с их помощью можно поддерживать красоту волос и кожи на лице. Более того, мякотью огурцов борются с излишней жирностью кожного покрова и воспалениями. Помогает она и при солнечных ожогах.

Однако вред огурцов может сказаться, когда человек страдает повышенной кислотностью в желудке. По этой же причине огурцы противопоказаны при язвенных болезнях, как желудка, так и двенадцатиперстной кишки. Женщинам, кормящим грудью, также огурцы нежелательны, поскольку могут вызвать ненужный слабительный эффект у малыша.

Важно, что злоупотреблять огурцами не стоит и здоровому человеку. К тому же, никогда не будет лишним совет специалиста, чтобы получена была польза и вред огурцов исключен!
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805823041936
Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ СО ВСЕГО МИРА - 805823045264
Для нас важно ваше мнение! Понравились ли вам советы?
ДА
3100%
НЕТ
00%
НЕ ВСЕ
00%
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/dlymilixdam
#опросы

Комментарии