ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
После приготовления макарон, как правило, вода сливается. Но мало кто знает, что воду, в которой готовились эти изделия, можно использовать повторно. Мы подготовили для тебя несколько полезных идей. Возьми на вооружение!
ВОДА ИЗ-ПОД МАКАРОН
Для блинов и оладий
Воду, в которой варились макароны, можно повторно применить в кулинарии. Совет для любителей блинов и оладий: вместо молока добавь остывшую воду из-под любых отваренных макарон. Блинчики и оладьи получатся постные и гипоаллергенные.Масса будет похожа на кисель, но тесто при этом выйдет пышное и не вязкое. А блинчики — просто замечательные на вкус.
Для соусов
Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него пару ложек слегка теплой воды из-под макарон.
Для замачивания бобовых
Фасоль, горох, чечевицу перед приготовлением нужно замочить в воде. Для этого некоторые повара используют воду из-под макарон.
Ванночка для ног
Люди, у которых болят или отекают ноги, обязательно должны попробовать эту ванночку. Замочи ноги в теплой воде из-под макарон. Успокаивающее тепло, а также минералы в «макаронной воде» сделают свое дело мгновенно. Найди время, чтобы проверить!
Для готовки на пару
Это мягкий способ приготовления овощей. В этот раз попробуй приготовить их, используя воду из-под макарон. Вкус овощей значительно улучшится. Основа для супа Свари на макаронном отваре, к примеру, суп с клецками и картофелем. Он будет очень наваристым.
Для творчества
Для изготовления теста для лепки лучше всего подойдет макаронный отвар. Добавь в миску 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли и 250 г теплой воды из-под макарон. Замеси тесто, чтобы не липло к рукам. Слепи фигурки. Положи в духовку, разогретую до 80 градусов, примерно на 2 часа.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. - 838000074896
Безусловно, наш внешний вид по большей части определяется наследственностью, однако вернуть тонус мышцам и подкорректировать контуры лица возможно при помощи нехитрых средств. Избавиться от обвисших щек поможет правильное питание, массаж лица и, конечно же, натуральные маски.Такие средства более чем доступны каждому, но при этом достаточно эффективны.Обвисание щек провоцируется множеством факторов – на это явление оказывает влияние наследственность, образ жизни, колебания веса, питание. Такие изменения во внешнем виде порой невозможно предотвратить, однако это вовсе не значит, что можно махнуть на себя рукой и пустить все на самотек.Убрать обвисшие щеки вполне реально при помощи домашних средств, гимнастики для лица и коррекции рациона.Как убрать обвисшие щеки — 4 шага на пути к совершенствуМаска для лица “авокадо+мед”Авокадо оказывает увлажняющее воздействие на кожу, питает и повышает ее упругость. Этот компонент маски подтягивает мышцы и предотвращает появление морщин.Рецепт.Чтобы приготовить эту чудо-маску, которая поможет подтянуть обвисшие щеки, Вам понадобится половина спелого авокадо и 2 столовые ложки натурального меда. Эти ингредиенты следует тщательно перемешать и нанести полученную смесь на кожу лица, а спустя 15 минут смыть маску теплой водой. Такую процедуру лучше проводить в вечернее время перед отходом ко сну.Маска для лица “йогурт+алоэ вера”Благодаря использованию маски для лица на основе натурального йогурта можно достичь отличного укрепляющего эффекта. Такое средство идеально подойдет для утреннего использования.Рецепт.
Для приготовления такого средства Вам понадобится 4 столовые ложки натурального йогурта и 2 столовые ложки сока/мякоти алоэ. Составляющие маски нужно хорошо перемешивать до момента, пока не образуется однородная масса. Затем полученную смесь следует нанести на лицо при помощи кисточки и оставить на 20 минут, после чего маску для лица смойте теплой водой.При регулярном применении этой маски возможно подтянуть обвисшие щеки.Упражнения для лицаЧтобы подтянуть обвисшие щеки следует регулярно выполнять гимнастику для лица. Такие занятия помогут сделать щеки упругими.Выполнять упражнения для лица лучше перед зеркалом. Для начала широко улыбнитесь своему отражению, задержите такое выражение лица на 10 секунд. После предоставьте мышцам отдых и вновь повторите упражнение, всего должно быть 5 повторений.После наберите в рот воздуха так, как будто хотите надуть воздушный шарик и задержитесь в этом положении также 10 секунд, после чего выпустите воздух. Это упражнение для лица следует повторить тоже 5 раз.Заключительный этап – массаж лица. Обеими руками следует выполнять круговые движения на уровне скул, после опускайтесь ниже, до середины щек, чтобы чувствовать зубы.Корректировка рационаЧтобы избавиться от обвисших щек, достаточно придерживаться здорового питания и время от времени проводить очищение организма при помощи натуральных соков.Также следует сократить количество потребляемых сладостей, вместо этого налегать на овощные салаты, орехи и белки растительного происхождения. Не забывайте пить больше обычной воды, ведь это помогает выводить из организма шлаки и токсины.Делитесь с друзьями полезной информацией, им тоже может пригодиться:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. - 838000091536
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. - 838000103568
Экономные заготовки

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ..
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. - 838000117648
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"

Котлеты из фарша и кабачков


Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное


Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. - 838000130192
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/dlymilixdam

Комментарии