Комментарии
- 29 авг 2016 18:40Юлия Владимирова -Рауш
- 29 авг 2016 19:26Татьяна Фадеева
- 29 авг 2016 19:56Класс !
- 30 авг 2016 07:33Надежда Захарова
- 30 авг 2016 09:57Татьяна КовыневаВот это да... Впервые вижу такое... Но испробую....
- 30 авг 2016 21:02Анюта Легкодимова-(Теплюк)супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женские советы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН.
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
После приготовления макарон, как правило, вода сливается. Но мало кто знает, что воду, в которой готовились эти изделия, можно использовать повторно. Мы подготовили для тебя несколько полезных идей. Возьми на вооружение!
ВОДА ИЗ-ПОД МАКАРОН
Для блинов и оладий
Воду, в которой варились макароны, можно повторно применить в кулинарии. Совет для любителей блинов и оладий: вместо молока добавь остывшую воду из-под любых отваренных макарон. Блинчики и оладьи получатся постные и гипоаллергенные.Масса будет похожа на кисель, но тесто при этом выйдет пышное и не вязкое. А блинчики — просто замечательные на вкус.
Для соусов
Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него пару ложек слегка теплой воды из-под макарон.
Для замачивания бобовых
Фасоль, горох, чечевицу перед приготовлением нужно замочить в воде. Для этого некоторые повара используют воду из-под макарон.
Ванночка для ног
Люди, у которых болят или отекают ноги, обязательно должны попробовать эту ванночку. Замочи ноги в теплой воде из-под макарон. Успокаивающее тепло, а также минералы в «макаронной воде» сделают свое дело мгновенно. Найди время, чтобы проверить!
Для готовки на пару
Это мягкий способ приготовления овощей. В этот раз попробуй приготовить их, используя воду из-под макарон. Вкус овощей значительно улучшится. Основа для супа Свари на макаронном отваре, к примеру, суп с клецками и картофелем. Он будет очень наваристым.
Для творчества
Для изготовления теста для лепки лучше всего подойдет макаронный отвар. Добавь в миску 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли и 250 г теплой воды из-под макарон. Замеси тесто, чтобы не липло к рукам. Слепи фигурки. Положи в духовку, разогретую до 80 градусов, примерно на 2 часа.
Для приготовления такого средства Вам понадобится 4 столовые ложки натурального йогурта и 2 столовые ложки сока/мякоти алоэ. Составляющие маски нужно хорошо перемешивать до момента, пока не образуется однородная масса. Затем полученную смесь следует нанести на лицо при помощи кисточки и оставить на 20 минут, после чего маску для лица смойте теплой водой.При регулярном применении этой маски возможно подтянуть обвисшие щеки.Упражнения для лицаЧтобы подтянуть обвисшие щеки следует регулярно выполнять гимнастику для лица. Такие занятия помогут сделать щеки упругими.Выполнять упражнения для лица лучше перед зеркалом. Для начала широко улыбнитесь своему отражению, задержите такое выражение лица на 10 секунд. После предоставьте мышцам отдых и вновь повторите упражнение, всего должно быть 5 повторений.После наберите в рот воздуха так, как будто хотите надуть воздушный шарик и задержитесь в этом положении также 10 секунд, после чего выпустите воздух. Это упражнение для лица следует повторить тоже 5 раз.Заключительный этап – массаж лица. Обеими руками следует выполнять круговые движения на уровне скул, после опускайтесь ниже, до середины щек, чтобы чувствовать зубы.Корректировка рационаЧтобы избавиться от обвисших щек, достаточно придерживаться здорового питания и время от времени проводить очищение организма при помощи натуральных соков.Также следует сократить количество потребляемых сладостей, вместо этого налегать на овощные салаты, орехи и белки растительного происхождения. Не забывайте пить больше обычной воды, ведь это помогает выводить из организма шлаки и токсины.Делитесь с друзьями полезной информацией, им тоже может пригодиться:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.
Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.
1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.
2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.
3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.
4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.
5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.
6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ..
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dlymilixdam