15 сен 2016

6 простых белковых салатиков к ужину!

1. Консервированный тунец + яйцо + огурец + лук репчатый + заправка (оливковое масло и лимонный сок)
2. Куриная грудка _ огурец + помидор + зелень + оливковое масло
3. Куриная грудка + листовой салат + огурец + сыр + заправка (лимонный сок, оливковое масло и зерновая горчица)
4. Консервированный тунец + отварной бурый рис + кукуруза консервированная + огурец
5. Креветки + зелёное яблоко + огурец + зелень
6. Кальмары + яйцо + шпинат + помидоры + йогурт

6 простых белковых салатиков к ужину! - 838491105680
Пирог «Пастуший»

Друзья, сегодня хочу предложить вам пирог на скорую руку- пастуший. Он готовится очень быстро и с минимальными затратами. Хотите экономно накормить семью на ужин — этот рецепт для вас. Также этот пирог подойдет к любому застолью, очень ароматный и вкусный. Пробуйте!

Для приготовления пирога вам понадобится:
500 гр. фарша ( на ваш вкус )
1 луковица
1 зубок чеснока
6 отварных картофелин
1 столовая ложка кетчупа
100 мл сливок или йогурта
1 морковь
растительное масло
Очищенную и нарезанную кубиком луковицу обжарить с раздавленным зубком чеснока и тертой на мелкой терке морковью. Добавить фарш и кетчуп. Обжаривать на растительном масле около 10 минут.
После этого выложить фарш в форму, накрыть слоем ранее приготовленного пюре из картофеля и полить сливками. Поставить в духовку на 20 минут при 180 С. Наш пастуший пирог на скорую руку готов.
Приятного аппетита!
6 простых белковых салатиков к ужину! - 838491124112
Котлеты из сардин.

Анна Учень
Ингредиенты: (приблизительно 196,3 ккал на 100 гр)

1 банка сардин
1,5 стакана отварного риса
2-3 отварных картофелины (на терку, я тру на мелкую)
2 репчатых луковицы+1 морковка (обжариваем)
2 яйца сырых

Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим. Формируем котлетки, в муку и на разогретую сковородку до румяной корочки.
6 простых белковых салатиков к ужину! - 838491128464
Как жарить мойву в духовке

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
6 простых белковых салатиков к ужину! - 838491145104
Слоеный салат "Песцовая шубка"

Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
Приятного аппетита
6 простых белковых салатиков к ужину! - 838491152016
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/dlymilixdam

Комментарии