ИНГРЕДИЕНТЫ сердечки куриные 1 кг лук 1 шт. Показать полностью… морковь 1 шт. зелень 1 пучок молоко коровье 100 г масло растительное 100 г масло сливочное 50 г мука 1 ст.л. соль по вкусу перец по вкусу вода 1 ст. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов. Приятного аппетита!
Изумительный салат «коварство и любовь»: блюдо № 1 на праздничном столе!
В преддверии праздников каждая хозяйка уже задумывается над тем, что же вкусного и необычного приготовить к новогоднему столу. Сегодня мы поделимся с вами рецептом изумительного салата. Он покорит всех необычным вкусом и станет отличным украшением праздничного стола. Показать полностью…
Ингредиенты
- 400 г отварной говядины - 400 г консервированной фасоли - 150 г лука - 100 г маринованных огурцов - 100 г отварного картофеля - 250 г домашнего майонеза - 100 г черных маслин - 200 г помидор
Приготовление
Приготовьте заранее домашний майонез. Можно использовать для приготовления этого салата и магазинный майонез, но вкус его будет не таким насыщенным. Подготовьте круглую разъемную форму для выпечки. Мелко нарежьте говядину и поместите первый слой салата в форму. Затем обильно смажьте его майонезом. Мелко нарежьте лук и поместите его в форму для выпечки. Смажьте второй слой майонезом. Третий слой — консервированная фасоль. Ее тоже необходимо покрыть слоем майонеза. Мелко нарежьте маринованные огурцы, поместите их в форму и покройте слоем майонеза. Нарежьте кубиками картофель, поместите его в форму и покройте слоем майонеза. Нарежьте помидоры кубиками и выложите шестой слой таким образом, чтобы в центре образовалось свободное место в виде сердца. Нарежьте маслины пополам и поместите их в центр формы. Поместите готовый салат на 2–3 часа в холодильник. Салат получается нежным, воздушным и невероятно сытным.
Простые лимонные печенья
Ингредиенты:
Сливочное масло - 60 гр. Сахар - 100 гр. Белок - 1 шт. Лимон - 1 шт. Кукурузный крахмал - 40 гр. Мука - 180-200 гр.
Приготовление:
Как обычно, кроме лимона все ингредиенты лежат у вас в холодильнике стабильно. В чаше соедините сливочное масло комнатной температуры (60 гр.) и сахар (100 гр.). Хорошо взбейте миксером до однородной пышной массы.
Добавьте только белок одного яйца. Отчасти именно поэтому печенюшки будут бледненькими. Натрите цедру одного лимона, добавьте её и сок лимона в тесто.
Следом кукурузный крахмал (40 гр.). Можно и обычный картофельный, но лучше именно кукурузный, у него вкус менее яркий. Крахмал сделает печеньки влажными (крахмал сдерживает влагу). И ещё мука (180-200 гр.). Лучше добавляйте не всю муку сразу.
Скатайте однородное тесто. Текстура такая, что с ним можно сразу работать (не липнет к рукам, но и не сухое). Отщипывайте небольшие шарики (с грецкий орех), скатывайте шарики и выкладывайте на противень, выстеленный пергаментом.
Придавите их сверху дном от стакана. Печенья довольно устойчивые, поэтому насколько расплющите их, настолько они тонкими и будут. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте 8-12 минут. Нужно поймать момент, когда они едва начнут румяниться сбоку. Дайте готовым печеньям остыть.
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Приятного аппетита!
Пирожное заварное «Картошка».
Ингредиенты:
Заварной крем Молоко — 200 мл Масло — 100 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 2 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ванилин Крошка от печенья — 300 г Какао — 2 ст. л. Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dlymilixdam
Женские советы
Вступайте в группу, чтобы получать ежедневно полезные советы себе на страницу! Спасибо, что ВЫ С НАМИ!
Женские советы
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
Показать полностью…
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Любимый ужин готов. Приятного аппетита!
В преддверии праздников каждая хозяйка уже задумывается над тем, что же вкусного и необычного приготовить к новогоднему столу. Сегодня мы поделимся с вами рецептом изумительного салата. Он покорит всех необычным вкусом и станет отличным украшением праздничного стола.
Показать полностью…
Ингредиенты
- 400 г отварной говядины
- 400 г консервированной фасоли
- 150 г лука
- 100 г маринованных огурцов
- 100 г отварного картофеля
- 250 г домашнего майонеза
- 100 г черных маслин
- 200 г помидор
Приготовление
Приготовьте заранее домашний майонез. Можно использовать для приготовления этого салата и магазинный майонез, но вкус его будет не таким насыщенным.
Подготовьте круглую разъемную форму для выпечки. Мелко нарежьте говядину и поместите первый слой салата в форму. Затем обильно смажьте его майонезом.
Мелко нарежьте лук и поместите его в форму для выпечки. Смажьте второй слой майонезом.
Третий слой — консервированная фасоль. Ее тоже необходимо покрыть слоем майонеза.
Мелко нарежьте маринованные огурцы, поместите их в форму и покройте слоем майонеза.
Нарежьте кубиками картофель, поместите его в форму и покройте слоем майонеза.
Нарежьте помидоры кубиками и выложите шестой слой таким образом, чтобы в центре образовалось свободное место в виде сердца.
Нарежьте маслины пополам и поместите их в центр формы.
Поместите готовый салат на 2–3 часа в холодильник.
Салат получается нежным, воздушным и невероятно сытным.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 60 гр.
Сахар - 100 гр.
Белок - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 40 гр.
Мука - 180-200 гр.
Приготовление:
Как обычно, кроме лимона все ингредиенты лежат у вас в холодильнике стабильно. В чаше соедините сливочное масло комнатной температуры (60 гр.) и сахар (100 гр.). Хорошо взбейте миксером до однородной пышной массы.
Добавьте только белок одного яйца. Отчасти именно поэтому печенюшки будут бледненькими. Натрите цедру одного лимона, добавьте её и сок лимона в тесто.
Следом кукурузный крахмал (40 гр.). Можно и обычный картофельный, но лучше именно кукурузный, у него вкус менее яркий. Крахмал сделает печеньки влажными (крахмал сдерживает влагу). И ещё мука (180-200 гр.). Лучше добавляйте не всю муку сразу.
Скатайте однородное тесто. Текстура такая, что с ним можно сразу работать (не липнет к рукам, но и не сухое). Отщипывайте небольшие шарики (с грецкий орех), скатывайте шарики и выкладывайте на противень, выстеленный пергаментом.
Придавите их сверху дном от стакана. Печенья довольно устойчивые, поэтому насколько расплющите их, настолько они тонкими и будут. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте 8-12 минут. Нужно поймать момент, когда они едва начнут румяниться сбоку. Дайте готовым печеньям остыть.
Подавайте к чаю или молоком.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dlymilixdam