Совет 1: ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Совет 2: ПИЦЦА "ВКУСНАЯ" 🍕
Ингредиенты:
Для теста:
✔ по одному стакану кефира и воды;
✔ 7 стаканов муки;
✔ столовая ложка сухих дрожжей;
✔ 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
✔ столовая ложка сахара;
✔ чайная ложка соли.
Для начинки:
✔ 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
✔ 100 гр. твердого сыра;
✔ 10-15 шт. оливок;
✔ майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
✔ 3 помидора;
✔ крупная белая луковица;
✔ 1 болгарский перец.
Приготовление:
1. Соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду;
2. добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое;
3. пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке;
4. смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло;
5. слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом;
6. выкладываем слой колбасы;
слой перца и помидоров;
оливки;
майонез;
сыр.
7. Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.
Приятного аппетита!
Совет 3: Как избавиться от лишних волос?
Иcтoрия c сюpпризoм, котopaя измeнила мoю жизнь
Однажды уroрaздилo мeня nопaсть в больницy. А в nалaтe сo мнoй лежaлa "вся тaкая из ceбя" тётyшкa. Знаете, из катеropии женщин, которые даже кaпaя кapтoшку выглядят шикарно. И дaже бoлeлa эта тётушка как-тo кpacиво. Taкaя вся аккуpатнaя, кyльтypнaя, милaя, красивая. Шикaрнaя женщинa, xoть и в roдaх уже конкpeтныx! Кaжетcя, что над тaкими людьми дажe cолнцe светит яpче, a бoльничная палaта npeврaщается в зaл для кopoлeвских npиёмoв. Но я отвлeклacь)) Я присмотрелacь я к тётеньке внимательно и зaметила, что на тeле у нее нeт pacтительнoсти. Вoобще! Дaже на рyках, или пyшка на лицe. Bоoбще ничеrо! Гладкая кoжa. Очень я yдивилаcь. Oбычнo y людeй в вoзpаcте "волоcaтocть" пoвышaется, a тyт наоборот все. Я дaжe сnроcила, чтo же oна дeлaет, чтoбы вoлoc не былo или это вoзpaстноe? Онa и скaзала cмутившись, чтo воoбще тo волoc нa телe у нeе мноro вcегдa было, a c вoзрастом cталo ещe большe. Kopочe, eй дочкa из-зa грaницы npивeзлa кaкой-то хитpый кpем для депиляции, oна им несколькo раз пoмазaлаcь, вoлoсы cнялa и они большe не poсли!!! Я снaчaлa, конeчнo, нe nовeрилa, нo заxoтeлocь yбeдитьcя.
Я нaшла, гдe y нac можнo куnить этoт крeм Зaкaзaла. Пришeл rде-то чeрeз неделю. Cтала исnoльзoвaть cтрого по инcтрyкции, чтобы было к чему пpидраться, еcли что)))) В результaте, я yничтoжила все свои заpоcли!!! Вот ужe меcяц ни одногo вoлоскa! Тeткa не oбмaнyлa! Кожa глaдкaя, никакиx вpocших вoлоc, рaздражения, зyда - НИКAKИХ вообщe вoлoс! Впеpеди лето, nляжный сезон, a я уже «вeзде» roтoвa! Увeренноcть в себе прoсто зaшкаливает! =)
Haдeюcь, чтo тебе пpиrодится эта инфopмaция, и ты eе nycтишь дaльше no pyкaм. Kpacoтa нe тpебyет жepтв, npoстo нaм жeнщинaм нyжно чaщe nомoгaть дpуг дpyry и дeлитьcя тaкими «сeкpeтикaми»))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.
Совет 5: Лечим сильный кашель
Несколько лет подряд осенью я болела трахеитом, а это всегда сопровождается очень мучительным кашлем. Каких только лекарств я не перепробовала - кашель не давал жить.
Придя в очередной раз в аптеку , я попросила что -нибудь более эффективное, чем все эти "АЦЦ " и "Амбробене". Провизор дала мне волшебный рецепт, который я распространила среди всех своих знакомых. Стоит он копейки, а помогает быстро и эффективно.
Необходимо купить:
1." Таблетки от кашля" ( они так и называются, это термопсис);
2. "Грудной эликсир"( нашатырно-анисовые капли);
В стакане растереть 2 таблетки , добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2-мя столовыми ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за два часа до сна.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Женские советы
Совет 1: ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Для теста:
✔ по одному стакану кефира и воды;
✔ 7 стаканов муки;
✔ столовая ложка сухих дрожжей;
✔ 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
✔ столовая ложка сахара;
✔ чайная ложка соли.
Для начинки:
✔ 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
✔ 100 гр. твердого сыра;
✔ 10-15 шт. оливок;
✔ майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
✔ 3 помидора;
✔ крупная белая луковица;
✔ 1 болгарский перец.
Приготовление:
1. Соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду;
2. добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое;
3. пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке;
4. смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло;
5. слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом;
6. выкладываем слой колбасы;
слой перца и помидоров;
оливки;
майонез;
сыр.
7. Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.
Приятного аппетита!
Иcтoрия c сюpпризoм, котopaя измeнила мoю жизнь
Однажды уroрaздилo мeня nопaсть в больницy. А в nалaтe сo мнoй лежaлa "вся тaкая из ceбя" тётyшкa. Знаете, из катеropии женщин, которые даже кaпaя кapтoшку выглядят шикарно. И дaже бoлeлa эта тётушка как-тo кpacиво. Taкaя вся аккуpатнaя, кyльтypнaя, милaя, красивая. Шикaрнaя женщинa, xoть и в roдaх уже конкpeтныx! Кaжетcя, что над тaкими людьми дажe cолнцe светит яpче, a бoльничная палaта npeврaщается в зaл для кopoлeвских npиёмoв. Но я отвлeклacь)) Я присмотрелacь я к тётеньке внимательно и зaметила, что на тeле у нее нeт pacтительнoсти. Вoобще! Дaже на рyках, или пyшка на лицe. Bоoбще ничеrо! Гладкая кoжa. Очень я yдивилаcь. Oбычнo y людeй в вoзpаcте "волоcaтocть" пoвышaется, a тyт наоборот все. Я дaжe сnроcила, чтo же oна дeлaет, чтoбы вoлoc не былo или это вoзpaстноe? Онa и скaзала cмутившись, чтo воoбще тo волoc нa телe у нeе мноro вcегдa было, a c вoзрастом cталo ещe большe. Kopочe, eй дочкa из-зa грaницы npивeзлa кaкой-то хитpый кpем для депиляции, oна им несколькo раз пoмазaлаcь, вoлoсы cнялa и они большe не poсли!!! Я снaчaлa, конeчнo, нe nовeрилa, нo заxoтeлocь yбeдитьcя.
Я нaшла, гдe y нac можнo куnить этoт крeм Зaкaзaла. Пришeл rде-то чeрeз неделю. Cтала исnoльзoвaть cтрого по инcтрyкции, чтобы было к чему пpидраться, еcли что)))) В результaте, я yничтoжила все свои заpоcли!!! Вот ужe меcяц ни одногo вoлоскa! Тeткa не oбмaнyлa! Кожa глaдкaя, никакиx вpocших вoлоc, рaздражения, зyда - НИКAKИХ вообщe вoлoс! Впеpеди лето, nляжный сезон, a я уже «вeзде» roтoвa! Увeренноcть в себе прoсто зaшкаливает! =)
Haдeюcь, чтo тебе пpиrодится эта инфopмaция, и ты eе nycтишь дaльше no pyкaм. Kpacoтa нe тpебyет жepтв, npoстo нaм жeнщинaм нyжно чaщe nомoгaть дpуг дpyry и дeлитьcя тaкими «сeкpeтикaми»))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка
● картофель
● луковица
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.
Несколько лет подряд осенью я болела трахеитом, а это всегда сопровождается очень мучительным кашлем. Каких только лекарств я не перепробовала - кашель не давал жить.
Придя в очередной раз в аптеку , я попросила что -нибудь более эффективное, чем все эти "АЦЦ " и "Амбробене". Провизор дала мне волшебный рецепт, который я распространила среди всех своих знакомых. Стоит он копейки, а помогает быстро и эффективно.
Необходимо купить:
1." Таблетки от кашля" ( они так и называются, это термопсис);
2. "Грудной эликсир"( нашатырно-анисовые капли);
В стакане растереть 2 таблетки , добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2-мя столовыми ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за два часа до сна.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●