Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928819856
gif

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

🐟🌿👍
Отличный рецепт приготовления скумбрии, которая по вкусу будет ничуть не
хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором
рыба раскрывает свой вкус по-особенному. К этой закуске так и просится на
гарнир отварная картошечка, присыпанная зеленью. Пальчики оближешь😘👌

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928820112
Приготовь скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928820368
Ингредиенты:
2 свежемороженых скумбрии
2 луковицы
250 мл воды
6 бутонов гвоздики
1/2 ч. л. черного перца горошком
1/3 ч. л. перца душистого молотого
1/2 ч. л. кориандра горошком
2 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. подсолнечного масла
2,5 ст. л. яблочного уксуса
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928820624
Приготовление:
Скумбрию разморозить, нарезать на порционные кусочки.
Воду вскипятить, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло.
Кипятить маринад в течение 1 минуты на медленном огне.
Когда немного остынет, влить яблочный уксус.
Лук нарезать полукольцами, перемешать с кусочками рыбы, залить остывшим маринадом и поместить в холодильник.

Снимать пробу можно через 24 часа.
Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее!
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928820880
Давно уже не покупаю соленую или маринованную рыбу, что и Вам рекомендую.
Приятного аппетита!
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928821136
Недавно вызывали на дом лора и она провела краткий курс по видам средств от насморка. Мы оказывается вообще не правильно лечились раньше. Поэтому оставляю памятку, может кому полезно будет. Не забудьте проконсультироваться с врачом. Так кажется надо писать в этом случае. Мирамистин не антибиотик, но от зелёных соплей очень эффективен!
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928821392
Как перестать есть сладкое ☝🏻
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!🐟🌿👍 - 885928821648
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек ягодного пирога, шоколадного торта или просто конфетки с чаем. Неудивительно, что отказ от сладкого — серьезное решение. Многие стараются ограничить себя в десертах, если хотят, чтобы питание положительно сказывалось на фигуре. К сожалению, иногда это бывает непросто… . Конечно, сделать это можно путем психологического насилия над собой или использования сильной мотивации, но есть способ намного проще. Очень часто тяга к сладкому возникает не без причины. Помимо личных предпочтений в еде, на желание полакомиться чем-то с высоким содержанием глюкозы может влиять недостаток в организме кальция и магния. Особенно сильно хочется конфет и пирожных тем, кто сидит на диете. Организм худеющих намного сильнее подвержен искушению. Получая меньшее количество энергии, он требует глюкозы. Во-первых, она быстро усваивается. Во-вторых, действует как энергетическая бомба. С помощью сладкого можно бороться с упадком сил, но эффект получается очень недолгим. Как же отказаться от того, что полезным никак не назовешь? Используйте кунжут. Неоценимая польза кунжута заключается в высоком содержании в нём кальция, магния, витаминов А, Е, С и группы В. Он высококалориен, поэтому даст организму необходимую энергию, но не скажется на вашем весе. Остается только правильно извлечь эту пользу. Приготовьте кунжутное молоко! кунжутное молоко польза Вам понадобится 100 г нежареного кунжута 2 ч. л. мёда 1 л воды Замочите кунжут в воде на всю ночь. Утром промойте зерна, высыпьте в блендер, добавьте стакан воды, мёд и измельчите зернышки. Затем добавьте оставшуюся воду и снова перемешайте всё в блендере. Если его нет, зерна можно истолочь, но это займет больше времени. Мёд используется как подсластитель, поэтому совершенно не обязателен, но плохо от него точно не будет. Так у вас получится литр отменного кунжутного молока, стакан которого нужно принимать по утрам до еды. Неестественная тяга к сладкому пропадет уже через несколько дней, а вместе с ней и слабость. Прелесть кунжута в том, что усвоение кальция при его употреблении намного качественнее и быстрее, чем если принимать его в чистом виде. Помимо укрепления костей, вы получите витаминное обогащение, у вас будут здоровые ногти и волосы. Еще одним приятным дополнением являются антиоксиданты, защищающие от старения и уменьшающие риск развития рака. Помните, что обжаренный кунжут полностью теряет свои полезные свойства, а извлекать полезные вещества проще и лучше из замоченных семян. Кунжутное молоко можно использовать в выпечке или как основу для фруктовых коктейлей.

Комментарии