Мякоть тыквы богата витаминами и минеральными веществами, хорошо усваивается организмом, ее можно вводить в меню взрослых и детей. Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. тыква - 300 гр картофель - 500 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. кукуруза консервированная - 1 баночка сок томатный -1 ст. соль, прованские травы , перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Картофель и тыкву нарезать кубиками, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
Любимые блюда готовим вкусно!
РАГУ ИЗ ТЫКВЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ
Мякоть тыквы богата витаминами и минеральными веществами, хорошо усваивается организмом, ее можно вводить в меню взрослых и детей.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
тыква - 300 гр
картофель - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1 баночка
сок томатный -1 ст.
соль, прованские травы , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель и тыкву нарезать кубиками, добавить к луку, моркови и филе.
Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.