ТУШЕНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Розмарин и специи придают блюду очень приятный тонкий аромат, который разнесется по всему дому еще в процессе приготовления.
Ингредиенты:
8 куриных крылышек;
8 картофелин;
2 луковицы;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. специй для курицы;
1 веточка розмарина;
½ стакана воды;
Соль, перец.
Способ приготовления
Почистить лук и картофель, нарезать кружочками, а затем – четвертинками.
Крылышки промыть под проточной водой и удалить лишние части.
В глубокую миску высыпать приправу для курицы и выложить веточку розмарина.
Добавить к специям растительное масло, соль и перец по вкусу.
В полученный маринад переложить крылья и картофель, хорошо все перемешать.
Дать мясу постоять 30 минут в холодильнике, затем выложить в чашу мультиварки.
Поверх курицы и картофеля выложить лук (не перемешивать!) и закрыть крышку.
Установить режим «Выпечка» или «Печь» и готовить блюдо 15 минут.
Открыть крышку, содержимое мультиварки перемешать и продолжать выпекать еще 15 минут.
Залить крылышки с овощами водой, снова накрыть крышку и дать им 15 минут потушиться.

ТУШЕНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 851580796544

Комментарии

Комментариев нет.