Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье. Ингредиенты: Фарш из куриного филе - 500гр.; 200 гр. творога; 1 небольшой кабачок ; 1 яйцо; 3 зубчика чеснока; соль, свежемолотый черный перец. Способ приготовления: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать шарики и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности.
Любимые блюда готовим вкусно!
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ТВОРОГОМ
Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье.
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 500гр.;
200 гр. творога;
1 небольшой кабачок ;
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Смачивая руки холодной водой, сформировать шарики и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности.