Существует много рецептов их приготовления. Самый простой и проверенный- классический способ приготовления. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Вам потребуется: 200 г. творога (жирность- 18%), 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, масло для жарки. Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета 2 Готовим сырники. Тщательно перемешиваем все ингредиенты: творог, манную крупу, яйцо, ванильный и тростниковый сахар. Сформировываем сырники нужного размера, обваливаем их в муке и жарим с обеих сторон до образования золотистого цвета. Если вы желаете, чтобы ваше блюдо было диетическим и более легким, то приготовьте его не на сковородке, а в духовке. Запекайте, переложив сырники в силиконовые формочки. Ленивые вареники Ленивые вареники 3 Не рекомендуется сырники готовить из кислого творога. Если вы желаете отведать вкусное блюдо, то используйте для приготовления только качественные продукты. Что делать, если творог суховат? В этом случае следует смягчить его, смешав со сметаной, кефиром или молоком. Таким образом масса будет более эластичной. Кстати, если в это же тесто добавить побольше муки, затем скатать колбаску и нарезать ее на кружочки небольшого размера, обвалять в муке и на несколько минут бросить в кипящую воду, то у вас получатся уже не сырники, а вкуснейшие ленивые вареники.
шеф повар по быстрому
:˙·•●♥наташа ☜ ☞ наташа♥●•·˙
1 Сырники пожарить проще простого.
Существует много рецептов их приготовления. Самый простой и проверенный- классический способ приготовления. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Вам потребуется: 200 г. творога (жирность- 18%), 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, масло для жарки.
Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета
Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета
2 Готовим сырники.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты: творог, манную крупу, яйцо, ванильный и тростниковый сахар.
Сформировываем сырники нужного размера, обваливаем их в муке и жарим с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если вы желаете, чтобы ваше блюдо было диетическим и более легким, то приготовьте его не на сковородке, а в духовке. Запекайте, переложив сырники в силиконовые формочки.
Ленивые вареники
Ленивые вареники
3 Не рекомендуется сырники готовить из кислого творога. Если вы желаете отведать вкусное блюдо, то используйте для приготовления только качественные продукты.
Что делать, если творог суховат? В этом случае следует смягчить его, смешав со сметаной, кефиром или молоком. Таким образом масса будет более эластичной.
Кстати, если в это же тесто добавить побольше муки, затем скатать колбаску и нарезать ее на кружочки небольшого размера, обвалять в муке и на несколько минут бросить в кипящую воду, то у вас получатся уже не сырники, а вкуснейшие ленивые вареники.