Тушим с яблочным пюре. Как приготовить гусиные потроха, вопрос несложный. Вкуснейшее с пикантным привкусом угощение тушим с яблочным пюре. Чтобы сбалансировать вкус, добавляем много других компонентов. Полный ответ на поставленный вопрос в заголовке читаем ниже. Чтобы легче ответить на вопрос Как приготовить гусиные потроха, надо сначала закупить продукты: - гусиные потроха в ассортименте (1-1,5 килограмм). - морковь (1 штука). - репчатый лук (1 головка). - корень сельдерея (1/3 корня). - корень петрушки (1/3 корня). - соль поваренная (по вкусу). - перец черный горошком (5-8 горошин). - яблочное пюре (200 миллилитров по объему). - изюм темный (100 миллилитров по объему). - лимон (1 штука). - сахарный песок (1 ложка столовая). - мука пшеничная (1 ложка столовая). Отвариваем гусиные потроха. - подготавливаем гусиные потроха. - складываем подготовленные субпродукты в кастрюлю. - заливаем холодную воду, чтобы она превысила уровень потрохов на два-три пальца. - варить начинаем в холодной воде, так как нам интересен и бульон тоже. - пока вода закипает, снимаем пену шумовкой. То есть, тем самым добиваемся прозрачного бульона. - если вся пена снята и вода закипела, загружаем коренья и черный перец горошком. - кстати, коренья предварительно промыли и очистили, но не резали. - варим гусиные потроха около одного часа. Добавляем по вкусу поваренную соль. - как только время вышло, процеживаем бульон через дуршлаг. - вареные коренья выбрасываем. - а гусиные потроха перекладываем в отдельную миску. Тушим гусиные потроха в яблочном пюре. - чтобы не терять понапрасну время, подготавливаем другие компоненты. - на сухой сковороде обжариваем пшеничную муку до кремового… Продолжение Как приготовить гусиные потроха? Тушим с яблочным пюре. https://www.zharptitsoff.ru/как-приготовить-гусиные-потроха/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Как приготовить гусиные потроха?
Тушим с яблочным пюре.
Как приготовить гусиные потроха, вопрос несложный. Вкуснейшее с пикантным привкусом угощение тушим с яблочным пюре. Чтобы сбалансировать вкус, добавляем много других компонентов. Полный ответ на поставленный вопрос в заголовке читаем ниже.
Чтобы легче ответить на вопрос Как приготовить гусиные потроха, надо сначала закупить продукты:
- гусиные потроха в ассортименте (1-1,5 килограмм).
- морковь (1 штука).
- репчатый лук (1 головка).
- корень сельдерея (1/3 корня).
- корень петрушки (1/3 корня).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный горошком (5-8 горошин).
- яблочное пюре (200 миллилитров по объему).
- изюм темный (100 миллилитров по объему).
- лимон (1 штука).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- мука пшеничная (1 ложка столовая).
Отвариваем гусиные потроха.
- подготавливаем гусиные потроха.
- складываем подготовленные субпродукты в кастрюлю.
- заливаем холодную воду, чтобы она превысила уровень потрохов на два-три пальца.
- варить начинаем в холодной воде, так как нам интересен и бульон тоже.
- пока вода закипает, снимаем пену шумовкой. То есть, тем самым добиваемся прозрачного бульона.
- если вся пена снята и вода закипела, загружаем коренья и черный перец горошком.
- кстати, коренья предварительно промыли и очистили, но не резали.
- варим гусиные потроха около одного часа. Добавляем по вкусу поваренную соль.
- как только время вышло, процеживаем бульон через дуршлаг.
- вареные коренья выбрасываем.
- а гусиные потроха перекладываем в отдельную миску.
Тушим гусиные потроха в яблочном пюре.
- чтобы не терять понапрасну время, подготавливаем другие компоненты.
- на сухой сковороде обжариваем пшеничную муку до кремового…
Продолжение Как приготовить гусиные потроха? Тушим с яблочным пюре. https://www.zharptitsoff.ru/как-приготовить-гусиные-потроха/