Оригинальное сочетание пользы и вкуса. Салат из гусиной печени, это оригинальное сочетание пользы и вкуса. Готовится салат из вареных компонентов, свежей зелени и помидоров. Кстати, калорийность гусиной печени составляет 410 ккалорий на 100 грамм продукта. Чтобы приготовить Салат из гусиной печени, приобретаем: - гусиная печень (200 грамм). - шампиньоны маринованные (150 грамм). - помидоры (2-3 штуки). - спаржа (200 грамм). - стручковая фасоль зелёная (150 грамм). - морковь корнеплод (1-2 штуки). - свежая зелень. Например, укроп и петрушка (по 2 веточки или по вкусу). - сметана, чтобы заправит салат (до 200 миллилитров). - соль поваренная (по вкусу). - перец чёрный молотый (по вкусу). Отвариваем гусиную печень, спаржу, морковь и стручковую фасоль. - промываем гусиную печень под холодной проточной водой. - если увидели пленку или желтое вкрапление, вырезаем ненужное. - складываем печень в кастрюлю. - заливаем водой, чтобы жидкость покрыла субпродукт. - доводим воду до кипения. - если появляется пена, то её снимаем шумовкой или столовой ложкой. - уменьшаем огонь. - варим при закрытой крышке 15 минут. - если печень стала мягкой, выключаем огонь. - сливаем воду. - как только гусиная печень немного остыла, нарезаем её произвольными кусками. - параллельно с печенью отвариваем морковь до мягкости, около 30 минут. - чтобы морковь быстрее остыла после варки, помещаем её под холодную проточную воду. - если морковь остыла, очищаем её. - режем соломкой или мелким кубиком. - если зеленая стручковая фасоль не замороженная, то варим её около 7 минут после закипания воды. - а замороженную фасоль отвариваем 10-15 минут. Кстати, предварительно размораживать её не требуется. - я стручковую фасоль в салат из гусиной печени не режу. А Вы поступайте по своему вкусу. - спаржу промываем под холодной проточной водой. - очищаем от пленок на верхних половинках стеблей. Не забываем срезать грубую и волокнистую кожицу, чтобы салат не потерял… Продолжение Салат из гусиной печени. Оригинальное сочетание пользы и вкуса. https://www.zharptitsoff.ru/салат-из-гусиной-печени/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Салат из гусиной печени.
Оригинальное сочетание пользы и вкуса.
Салат из гусиной печени, это оригинальное сочетание пользы и вкуса. Готовится салат из вареных компонентов, свежей зелени и помидоров. Кстати, калорийность гусиной печени составляет 410 ккалорий на 100 грамм продукта.
Чтобы приготовить Салат из гусиной печени, приобретаем:
- гусиная печень (200 грамм).
- шампиньоны маринованные (150 грамм).
- помидоры (2-3 штуки).
- спаржа (200 грамм).
- стручковая фасоль зелёная (150 грамм).
- морковь корнеплод (1-2 штуки).
- свежая зелень. Например, укроп и петрушка (по 2 веточки или по вкусу).
- сметана, чтобы заправит салат (до 200 миллилитров).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Отвариваем гусиную печень, спаржу, морковь и стручковую фасоль.
- промываем гусиную печень под холодной проточной водой.
- если увидели пленку или желтое вкрапление, вырезаем ненужное.
- складываем печень в кастрюлю.
- заливаем водой, чтобы жидкость покрыла субпродукт.
- доводим воду до кипения.
- если появляется пена, то её снимаем шумовкой или столовой ложкой.
- уменьшаем огонь.
- варим при закрытой крышке 15 минут.
- если печень стала мягкой, выключаем огонь.
- сливаем воду.
- как только гусиная печень немного остыла, нарезаем её произвольными кусками.
- параллельно с печенью отвариваем морковь до мягкости, около 30 минут.
- чтобы морковь быстрее остыла после варки, помещаем её под холодную проточную воду.
- если морковь остыла, очищаем её.
- режем соломкой или мелким кубиком.
- если зеленая стручковая фасоль не замороженная, то варим её около 7 минут после закипания воды.
- а замороженную фасоль отвариваем 10-15 минут. Кстати, предварительно размораживать её не требуется.
- я стручковую фасоль в салат из гусиной печени не режу. А Вы поступайте по своему вкусу.
- спаржу промываем под холодной проточной водой.
- очищаем от пленок на верхних половинках стеблей. Не забываем срезать грубую и волокнистую кожицу, чтобы салат не потерял…
Продолжение Салат из гусиной печени. Оригинальное сочетание пользы и вкуса. https://www.zharptitsoff.ru/салат-из-гусиной-печени/