Нежное сочное мясо быстро готовится.Филе гуся рецепт на сковороде готовить несложно и достаточно быстро. Получаем нежное сочное мясо со сливочным вкусом, а уж гарнир выбираем на свой вкус.Чтобы приготовить Филе гуся рецепт на сковороде, приобретаем продукты:- филе гусиной грудки (400 грамм).- свежая зелень, например, укроп и петрушка (50-70 грамм).- лук репчатый (2-3 головки).- лимонный сок, чтобы мариновать филе гуся (1 ложка столовая).- перец чёрный молотый (по вкусу).- соль поваренная (по вкусу).- уксус яблочный или столовый, чтобы замариновать репчатый лук (1 ложка столовая).- майонез столовый (2-3 ложки столовые).- масло подсолнечное, чтобы обжарить мясо (4 ложки столовые).- масло сливочное, чтобы обжарить мясо (50 грамм).Подготовительные операции.- филе грудки гуся режем средними кубиками.- складываем в миску.- добавляем лимонный сок.- засыпаем по вкусу чёрный молотый перец и поваренную соль.- тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всем кускам мяса.- оставляем на кухне мариноваться 30 минут.- репчатый лук очищаем от шелухи.- режем полукольцами.- складываем в неглубокую миску.- вливаем яблочный уксус.- перемешиваем, чтобы обязательно уксус попал на все полукольца…Продолжение Филе гуся рецепт на сковороде. Нежное сочное мясо быстро готовится. https://www.zharptitsoff.ru/филе-гуся-рецепт/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Филе гуся рецепт на сковороде.
Нежное сочное мясо быстро готовится.
Филе гуся рецепт на сковороде готовить несложно и достаточно быстро. Получаем нежное сочное мясо со сливочным вкусом, а уж гарнир выбираем на свой вкус.
Чтобы приготовить Филе гуся рецепт на сковороде, приобретаем продукты:
- филе гусиной грудки (400 грамм).
- свежая зелень, например, укроп и петрушка (50-70 грамм).
- лук репчатый (2-3 головки).
- лимонный сок, чтобы мариновать филе гуся (1 ложка столовая).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
- уксус яблочный или столовый, чтобы замариновать репчатый лук (1 ложка столовая).
- майонез столовый (2-3 ложки столовые).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить мясо (4 ложки столовые).
- масло сливочное, чтобы обжарить мясо (50 грамм).
Подготовительные операции.
- филе грудки гуся режем средними кубиками.
- складываем в миску.
- добавляем лимонный сок.
- засыпаем по вкусу чёрный молотый перец и поваренную соль.
- тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всем кускам мяса.
- оставляем на кухне мариноваться 30 минут.
- репчатый лук очищаем от шелухи.
- режем полукольцами.
- складываем в неглубокую миску.
- вливаем яблочный уксус.
- перемешиваем, чтобы обязательно уксус попал на все полукольца…
Продолжение Филе гуся рецепт на сковороде. Нежное сочное мясо быстро готовится. https://www.zharptitsoff.ru/филе-гуся-рецепт/