Сначала отвариваем, затем тушим. Утка тушеная с овощами в казане, великолепное очень сочное блюдо. Хочу сегодня вместе с Вами приготовить на ужин своей семье. Птицу сначала отвариваем, затем тушим. Овощи с грибами хорошо сочетаются с утиным мясом, если их совместно качественно протушишь. Из оборудования нам потребуется казанок или глубокая сковорода и кастрюля на 2 литра, чтобы предварительно отварить части утки. Чтобы приготовить угощение Утка помидоры, грибы, лук, перец, бульон, закупаем: - часть потрошеной утки (700-800 грамм). - лук репчатый (одна головка). - мука пшеничная (одна ложка столовая). - помидор свежий (три штуки). - грибы, я брал шампиньоны (5-7 штук, зависит от размера грибов). - перец сладкий (одна штука). - лавровый лист (1-3 листика). - перец черный горошком (7-9 горошин). - соль поваренная (по вкусу). - вода холодная (1,5 литра). - подсолнечное масло (1 ложка столовая). Отвариваем утку. Подготавливаем овощи. Утку промываем, удаляем остатки перьев и режем порционно. Складываем утку в кастрюлю, заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и доводим воду до кипения. В обязательном порядке удаляем появляющуюся пену суповой ложкой, чтобы готовый бульон был прозрачным. Чтобы мясо приобрело аромат, добавляем 3-4 горошины черного перца и продолжаем варить до мягкости. То есть мясо утки должно быть готово практически полностью. Очищаем, мелко шинкуем репчатый лук Ошпариваем кипятком и снимаем шкурку с помидор. Затем раздавливаем, чтобы получить томатное пюре. Продолжение Утка тушеная с овощами в казане. Сначала отвариваем, затем тушим. https://www.zharptitsoff.ru/утка-тушеная-с-овощами-в-казане/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Утка тушеная с овощами в казане.
Сначала отвариваем, затем тушим.
Утка тушеная с овощами в казане, великолепное очень сочное блюдо. Хочу сегодня вместе с Вами приготовить на ужин своей семье. Птицу сначала отвариваем, затем тушим. Овощи с грибами хорошо сочетаются с утиным мясом, если их совместно качественно протушишь.
Из оборудования нам потребуется казанок или глубокая сковорода и кастрюля на 2 литра, чтобы предварительно отварить части утки.
Чтобы приготовить угощение Утка помидоры, грибы, лук, перец, бульон, закупаем:
- часть потрошеной утки (700-800 грамм).
- лук репчатый (одна головка).
- мука пшеничная (одна ложка столовая).
- помидор свежий (три штуки).
- грибы, я брал шампиньоны (5-7 штук, зависит от размера грибов).
- перец сладкий (одна штука).
- лавровый лист (1-3 листика).
- перец черный горошком (7-9 горошин).
- соль поваренная (по вкусу).
- вода холодная (1,5 литра).
- подсолнечное масло (1 ложка столовая).
Отвариваем утку. Подготавливаем овощи.
Утку промываем, удаляем остатки перьев и режем порционно.
Складываем утку в кастрюлю, заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и доводим воду до кипения. В обязательном порядке удаляем появляющуюся пену суповой ложкой, чтобы готовый бульон был прозрачным.
Чтобы мясо приобрело аромат, добавляем 3-4 горошины черного перца и продолжаем варить до мягкости. То есть мясо утки должно быть готово практически полностью.
Очищаем, мелко шинкуем репчатый лук
Ошпариваем кипятком и снимаем шкурку с помидор. Затем раздавливаем, чтобы получить томатное пюре.
Продолжение Утка тушеная с овощами в казане. Сначала отвариваем, затем тушим. https://www.zharptitsoff.ru/утка-тушеная-с-овощами-в-казане/