Проще действительно не придумаешь. Рецепт гуся простой, нужен собственно гусь и сковорода с растительным маслом. Проще действительно не придумаешь. Абсолютный минимум компонентов. Вместе с тем, гусиное мясо получается очень нежное и сочное. Кстати, такой гусь неплохо смотрится на праздничном столе. Чтобы Рецепт гуся простой получился, приобретаем продукты и оборудование: - гусь потрошеный (1 тушка). - соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу). - масло подсолнечное, чтобы обжаривать на нем гуся (3-4 ложки столовые). - большая сковорода с металлическими ручками, чтобы в неё целиком поместился гусь. Подготавливаем и обжариваем гуся на сковороде. - тушку гуся промываем под холодной проточной водой. - если на птице много жира, то срезаем его ножом. - остатки перьев выдергиваем пинцетом. - укладываем гуся на бумажное полотенце, чтобы впиталась вся вода. Так как при обжарке вода, соединяясь с маслом, образует брызги. Эти раскаленные капли масла могут принести существенный вред организму. То есть возможны ожоги. - как только птицу просушили, натираем её поваренной солью внутри… Продолжение Рецепт гуся простой. Проще действительно не придумаешь. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-гуся-простой/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Рецепт гуся простой.
Проще действительно не придумаешь.
Рецепт гуся простой, нужен собственно гусь и сковорода с растительным маслом. Проще действительно не придумаешь. Абсолютный минимум компонентов. Вместе с тем, гусиное мясо получается очень нежное и сочное. Кстати, такой гусь неплохо смотрится на праздничном столе.
Чтобы Рецепт гуся простой получился, приобретаем продукты и оборудование:
- гусь потрошеный (1 тушка).
- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжаривать на нем гуся (3-4 ложки столовые).
- большая сковорода с металлическими ручками, чтобы в неё целиком поместился гусь.
Подготавливаем и обжариваем гуся на сковороде.
- тушку гуся промываем под холодной проточной водой.
- если на птице много жира, то срезаем его ножом.
- остатки перьев выдергиваем пинцетом.
- укладываем гуся на бумажное полотенце, чтобы впиталась вся вода. Так как при обжарке вода, соединяясь с маслом, образует брызги. Эти раскаленные капли масла могут принести существенный вред организму. То есть возможны ожоги.
- как только птицу просушили, натираем её поваренной солью внутри…
Продолжение Рецепт гуся простой. Проще действительно не придумаешь. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-гуся-простой/