Мясо насыщено соком чернослива. Рецепт сочной индоутки, запеченной в рукаве. Так как птицу фаршируем черносливом и специями, мясо получается сочное и насыщено соком чернослива. Аромат из духовки после разрезания рукава сложно передать словами – одни эмоции и только восторженные. Чтобы Рецепт сочной индоутки легко можно было реализовать, сначала приобретаем продукты по списку: - тушка индоутки (1 штука). - чернослив (400-500 грамм). - чеснок (5-7 зубцов). - майонез, чтобы получить красивую корочку на птице после духовки (100-150 миллилитров). - кориандр порошок (по вкусу). - смесь молотых перцев (по вкусу). - лавровый лист (2-4 листа). - соль поваренная (по вкусу). Подготовка индоутки и начинки. - срезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы исключить неприятный привкус в мясе. - по вкусу смешиваем поваренную соль, смесь перцев и кориандр. - полученной смесью натираем индоутку снаружи и внутри. Тщательно втираем специи, чтобы они не осыпались. - заворачиваем птицу в пакет или кладем в большую кастрюлю с крышкой. - помещаем в холодильник на 4 часа, чтобы индоутка хорошенько… Продолжение Рецепт сочной индоутки. Мясо насыщено соком чернослива. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-сочной-индоутки/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Рецепт сочной индоутки.
Мясо насыщено соком чернослива.
Рецепт сочной индоутки, запеченной в рукаве. Так как птицу фаршируем черносливом и специями, мясо получается сочное и насыщено соком чернослива. Аромат из духовки после разрезания рукава сложно передать словами – одни эмоции и только восторженные.
Чтобы Рецепт сочной индоутки легко можно было реализовать, сначала приобретаем продукты по списку:
- тушка индоутки (1 штука).
- чернослив (400-500 грамм).
- чеснок (5-7 зубцов).
- майонез, чтобы получить красивую корочку на птице после духовки (100-150 миллилитров).
- кориандр порошок (по вкусу).
- смесь молотых перцев (по вкусу).
- лавровый лист (2-4 листа).
- соль поваренная (по вкусу).
Подготовка индоутки и начинки.
- срезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы исключить неприятный привкус в мясе.
- по вкусу смешиваем поваренную соль, смесь перцев и кориандр.
- полученной смесью натираем индоутку снаружи и внутри. Тщательно втираем специи, чтобы они не осыпались.
- заворачиваем птицу в пакет или кладем в большую кастрюлю с крышкой.
- помещаем в холодильник на 4 часа, чтобы индоутка хорошенько…
Продолжение Рецепт сочной индоутки. Мясо насыщено соком чернослива. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-сочной-индоутки/