Ингредиенты:Мясо — 100 гКартофель — 1 шт.Шампиньоны — 100 гЗеленый горошек консервированный — 200 гЛук-порей — 50 гЧеснок — 1 зубчикСок — 1/2 лимонаМайонез — 3 ст. ложкиСоль, перец и зелень — по вкусуПриготовление:1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.Приятного аппетита!
Записки шеф повара ( домашние рецепты)
:♥Ганюгина Анастасия Сергеевна♥
Салат мясной с грибами
Ингредиенты:
Мясо — 100 г
Картофель — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Лук-порей — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Сок — 1/2 лимона
Майонез — 3 ст. ложки
Соль, перец и зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!