Варенье из кабачков получается вкусное, ароматное, красивого янтарного цвета. Оно очень хорошо подходит для начинки на пироги и так...с ним очень приятно чай выпить в холодную зиму😊. Варенье варится из кабачков и апельсинов, а значит...витамин С. Понадобится: - 1 кг. кабачки очищенные - 500 гр. апельсины - 1 кг. сахар Кабачки натереть на тёрке или через мясорубку перекрутить. Апельсины пропустить через блендер( вначале удалить белые прожилки). Смешать кабачки, апельсины, добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять с часа 2 или 3, а вообще можно и на ночь оставить. Варить варенье три раза. Закипит, проварить минут 20, постоянно помешивая, убрать, дать остыть и так три раза. Готовое варенье разлить по банкам стерилизованным. Приятного чаепития ☕ Готовьте с удовольствием😉 Радуйте себя, своих родных и близких вкусной выпечкой и едой!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
♔Простые рецепты♔
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ😍
Варенье из кабачков получается вкусное, ароматное, красивого янтарного цвета. Оно очень хорошо подходит для начинки на пироги и так...с ним очень приятно чай выпить в холодную зиму😊. Варенье варится из кабачков и апельсинов, а значит...витамин С.
Понадобится:
- 1 кг. кабачки очищенные
- 500 гр. апельсины
- 1 кг. сахар
Кабачки натереть на тёрке или через мясорубку перекрутить. Апельсины пропустить через блендер( вначале удалить белые прожилки). Смешать кабачки, апельсины, добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять с часа 2 или 3, а вообще можно и на ночь оставить. Варить варенье три раза. Закипит, проварить минут 20, постоянно помешивая, убрать, дать остыть и так три раза. Готовое варенье разлить по банкам стерилизованным.
Приятного чаепития ☕
Готовьте с удовольствием😉
Радуйте себя, своих родных и близких вкусной выпечкой и едой!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================