Ингредиенты: 1,5 л бульона по 150 г охотничьих колбасок и ветчины 3 картофелины 1 средняя луковица 1 крупный стебель сельдерея 150 г капусты 250 г консервированной красной фасоли 450 г томатов в собственном соку 0,5 ч.л. молотого тмина соль по вкусу Способ приготовления: Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком. Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Нашинковать мелко капусту. Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне. Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.
♔Простые рецепты♔
Колбасный суп
Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу
Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.
Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Нашинковать мелко капусту.
Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.