Ароматное рагу

Ингредиенты:
- 500 гр мяса (можно и на кости)
- 300 гр картофеля
- 1 большая луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 100 гр моркови
- 100 гр спаржевой фасоли
- 100 гр айвы
- 100 гр цветной капусты
- 100 гр сладкого перца
- 50 гр корня петрушки и сельдерея
- 150 гр помидоров (измельченные)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.

Комментарии

Комментариев нет.