Комментарии
- 9 апр 2014 00:01Марина КавтарадзеНа вид аппетитно. Нужно попробывать приготовить
- 9 апр 2014 06:59Алена Хомуненкова
- 10 июн 2014 12:30Любаша Наша (Женская Фишка)Всем, кому нужны орешницы советского образца, вафельницы, формы для печений и для леденцов пишите в личку и добавляйтесь в нашу группу http://odnoklassniki.ru/group/54662804733974)
- 11 июл 2014 14:09юля ковалева
- 4 июл 2016 13:12Лукерья Шубина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе. Рецепты
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Минимум ингредиентов, а результат отличный.
Ингредиенты:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!
P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой-нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.