Комментарии
- 9 апр 2014 10:28)))))))))))))))) Я
- 9 апр 2014 11:20Шафига Алиева( Шакаралиева)Очень вкусно!Я раньше часто готовила ,только у меня орехов в рецепте нет и яйцо я конце добавляла в сыром виде в содержимую массу перед тем как на кальку выложить.Эту массу в теплом виде выкладывают на кальку или пишевой кулёк,смазанный маслом,а затем заварачивают,придавая форму калбасы и в холодильник .
- 10 апр 2014 00:13Марина НовиковаКпасс
- 12 апр 2014 07:38Просто Ольга
- 13 апр 2014 10:55Любаша Наша (Женская Фишка)Всем, кому нужны орешницы советского образца, вафельницы, формы для печений и для леденцов пишите в личку и добавляйтесь в нашу группу http://odnoklassniki.ru/group/54662804733974)
- 13 апр 2014 19:41Лидия СмирноваИнгридиенты простые, но вкусно !
- 12 мая 2014 17:59ღ Нотик ღА какао-молоко варить вместе с яйцом и маслом?
- 18 июл 2014 17:14Наталья ЕлецкаяСупер!
- 8 ноя 2016 03:05Мария РябоваПенсионных выплат больше не будет с нового года http://vasvwe.usite.pro/3.html
- 10 июл 2022 09:54♥♥♥Вика ☜♡☞ ♥♥♥
- 10 фев 2023 21:40Елена МорозоваОбъект не найден, недоступен или удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты
Печенье Колбаска с печеньем и орехами
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахарного песка
- 400 гр. печенья Юбилейного
- 200 гр. грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока
- яйцо растереть с сахаром
- добавить молоко, какао, масло
Способ приготовления:
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать.
Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, дождаться когда масса нагреется и почти закипит.
Снять с огня, добавить предварительно измельченные печенье и орехи. Тщательно перемешать. Завернуть в пергамент, придавая форму батона колбасы. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!