Что-то «уйдет» в салаты и блюда, а что-то пригодится для их необычного оформления. Яркие овощи – баклажаны, кабачки, картофель, морковь, сладкий перец, помидоры и огурцы, бобовые. Фрукты – яблоки, авокадо, цитрусовые, киви, манго. Чем больше «африканских» фруктов, тем лучше, ведь нужно порадовать Обезьяну. Мясо – только свинина или баранина. Рыба нежирных сортов – тунец, путассу, треска или навага. Молочные продукты – козий сыр, свежая сметана для заправки салатов и легкий йогурт для десертов. Алкогольные напитки – текила, виски, вино или коньяк. Безалкогольные напитки – свежевыжатые соки или фруктовые компоты. То есть, нужно запастись достаточным количеством «исходного материала» для отжима или наборами сухофруктов.
Прелести домашней кухни.
:Наталья (Коновко)Севостьянова
Зелень в огромных количествах.
Что-то «уйдет» в салаты и блюда, а что-то пригодится для их необычного оформления.
Яркие овощи – баклажаны, кабачки, картофель, морковь, сладкий перец, помидоры и огурцы, бобовые.
Фрукты – яблоки, авокадо, цитрусовые, киви, манго. Чем больше «африканских» фруктов, тем лучше, ведь нужно порадовать Обезьяну.
Мясо – только свинина или баранина.
Рыба нежирных сортов – тунец, путассу, треска или навага. Молочные продукты – козий сыр, свежая сметана для заправки салатов и легкий йогурт для десертов.
Алкогольные напитки – текила, виски, вино или коньяк.
Безалкогольные напитки – свежевыжатые соки или фруктовые компоты. То есть, нужно запастись достаточным количеством «исходного материала» для отжима или наборами сухофруктов.