Нескромно и со вкусом: фаршированные гусиные шейки от Елены Воробей
Устали готовить одно и то же? Хотите произвести впечатление на семейном застолье? Тогда этот рецепт для вас!
В новом выпуске «Вкусно с Анфисой Чеховой» звезда «Аншлага» Елена Воробей поделилась уникальным семейным рецептом — гусиные шейки, фаршированные потрохами. Такого вы точно не пробовали!
Еще больше рецептов от звезд — в программе «Вкусно с Анфисой Чеховой» по субботам в 8:00 на ТВ-3.
Ингредиенты:
Гусиные желудки — 150 гр. Гусиные сердечки — 60 гр. Гусиная печень — 150 гр. Кожа с гусиных шей — 100 гр. Мука — 50 гр. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 10 гр. Соль, перец — 2 гр. Паприка — 2 гр.
1. Мелко нарежьте вареные гусиные потроха.
2. Нарежьте и обжарьте лук вместе с потрохами.
3. Добавьте нарезанный чеснок, соль, перец и паприку.
4. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
5. Сшейте нитками один край гусиной шеи.
6. Через второй край кожи начините ее жареными потрохами и зашейте.
7. Отправьте блюдо в духовку на 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Телеканал ТВ-3
Нескромно и со вкусом: фаршированные гусиные шейки от Елены Воробей
Устали готовить одно и то же? Хотите произвести впечатление на семейном застолье? Тогда этот рецепт для вас!Еще больше рецептов от звезд — в программе «Вкусно с Анфисой Чеховой» по субботам в 8:00 на ТВ-3.
Ингредиенты:
Гусиные желудки — 150 гр.
Гусиные сердечки — 60 гр.
Гусиная печень — 150 гр.
Кожа с гусиных шей — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 10 гр.
Соль, перец — 2 гр.
Паприка — 2 гр.
1. Мелко нарежьте вареные гусиные потроха.