Распечатать В избранное Фруктовый салат с мороженым Состав персик - 1 шт, груша - 1 шт, дыня - 100-150 г, виноград - 100 г, ягоды ежевики, мороженое (пломбир или крем-брюле) или сок апельсина Приготовление Фрукты вымыть и обсушить. Персики нарезать ломтиками. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Грушу разрезать вдоль на 8 долек. Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики. Фруктовый салат с мороженым В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши. Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики. * Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком
сладкоежки
:Анна Чепусова
Фруктовый салат с мороженым
Распечатать
В избранное
Фруктовый салат с мороженым
Состав
персик - 1 шт,
груша - 1 шт,
дыня - 100-150 г,
виноград - 100 г,
ягоды ежевики,
мороженое (пломбир или крем-брюле) или сок апельсина
Приготовление
Фрукты вымыть и обсушить.
Персики нарезать ломтиками.
Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.
Фруктовый салат с мороженым
В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.
* Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком