Торт "Сладкоежка" Влить в миску сметану, всыпать сахар, размягченное сливочное масло, соду, добавить уксус и муку. У вас должно получиться не очень крутое тесто. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем по форме сковороды. Сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! Печь на плите (сверху) 5-7 мин., переворачивая. Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. Выставить на холод. Продукты сметана 1 стакан масло сливочное 30 г сода 1 ч. ложка уксус по вкусу мука 3 стакана
сладкоежки
:Анна Чепусова
сладкоежка
Торт "Сладкоежка"
Влить в миску сметану, всыпать сахар, размягченное сливочное масло, соду, добавить уксус и муку. У вас должно получиться не очень крутое тесто. Делим тесто на 4-6 частей и раскатываем по форме сковороды. Сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! Печь на плите (сверху) 5-7 мин., переворачивая. Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. Выставить на холод.
Продукты
сметана 1 стакан
масло сливочное 30 г
сода 1 ч. ложка
уксус по вкусу
мука 3 стакана